Опубликовано: 24 мар 2011 Девушки, если Вы работаете в инете - зайдите в тему, плз. Какую зарплату считать нормальной для работы в инете 4-5 часов в день?Еду на собеседование. После 15-00 с удовольствием почитаю Ваши ответы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у меня 5000 грн., работа занимает 4-5 часов в день, на связи я обязательно должна быть в рабочее время и делать все быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у меня часа 2-3 в день в месяц получается 450 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Предложили набирать информацию за 3500 грн. Тоже все время быть связи. Маловато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Где это набирают информацию за 3500-5000? Сдайте в личку?[+sign]Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а вам сотрудники ненужны? Я тоже ищу работу дома. Буду рада любому ответу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я сама сотрудник :))) нашла эту работу на фрилансе, искала не одноразовый заказ, а постоянную, но удаленно на дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и мне интересно где набирают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и мне интересно, а еще интересно где найти работу по наполнению сайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мне тож интересно где вообще искать такую работу :) а то по специальности как-то не выходит найти. всем нужен сотрудник на полный день в офис :(а с улдаленной работой я как-то не связывалась раньше :([+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 девочки а если по наполнению сайта- предложил знакомый-типа я ж все равно дома(откуда ж им знать что дома с кучей деток не значит СВОБОДНА) - 1-1,5 за позицию? Тоесть 50 позиций- 75 грн(инет магазин, впринципе забивать только товар, категории и прочие разделы уже есть).Это мало?В день больше этих 50(10-20-50) позиций не бывает, отнимает часа 3 (из-за неудобности поданых прайсов!) если от и до, и целый день- если с отрывами от компа-покормить, поиграть и прочее....Мне кажется что мало:(Но в свете перезда(не дешевое удовольствие) не отказываюсь ни от какой работы,просто думаю, если смысл именно у знакомого за 1,5 грн за позицию, или искать на фрилансе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 на фрилансе позиция 0,1-0,25 у.е. Так что цена нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах