Опубликовано: 23 мар 2011 А есть ли хорошая альтернатива этому месту ? Вопрос после последних событий, плюс субьективизм и несправедливость сами знаете кого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вы думаете вам дадут развить эту тему тут? да есть и не одна, этим и хороша альтернатива-в том, что она ЕСТЬ и в том, что там есть любимые форумчане[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я надеюсь, что правила я вроде не нарушаю этой темой ? Или таки да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 интересно, как быстро снесут эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Тему не снесут пока не сдадут источники:-) моя ставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у кого есть опыт приема ставок? )))) учитывая, что админы работают по 16 часов, могут отреагировать довольно быстро. С другой стороны, м.б. пересменка, чай-кофе-какао-ванна....Ждем-с )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Так я конкретное место не указала, может это Украина ? А "сами знаете кто"- это может быть наш президент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 чем дольше работают, тем рассеянней внимание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 сама сегодня озаботилась тем же вопросом не хочу тут больше. слишком много негатива в реале, чтоб ещё и любимое виртуальное место общения приносило противные ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так правила выпишут как нужно-не бойтесь :)) :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах