Опубликовано: 23 мар 2011 Извинения от администрации . "Мопед не мой, я только разместил объяву" (с) "Мне поручили принести извинения от лица технического отдела и руководства проекта Likar.info за технический сбой, который повлек за собой неудобства. Что собственно я и делаю - передаю пользователям. С уважением, администратор форума!"http://www.likar.info/forum/readall310965.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 чтд () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Перевод: "Ну напиши что-нибудь, сама придумай." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 какое плавное название ситуации "технический сбой" ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 () [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а что вы хотели? чтобы вам моральную компенсацию выплатили?:)))) Всякое бывает... () [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 кстати, дааа ))))) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :))) Нет, моральная компенсация мне ни к чему. Хотела сообщить,что какое ни какое, а извинение есть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, ну да)) спасибо) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Нет, чтоб зарегиться под ником "техотдел", извиниться, шаркнуть ножкой)) "Знаю, что врешь - все-равно приятно!", но даже на это лень время тратить) Опять админку подставили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 полнолуние, парад планет и шота ещё страшное в космосе .но хочется отсюда тикать почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 что значит поручили? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 интересно, почему нельзя извениться разок так по английски-японски - себе же выгоднее будет. ведь уважать же начнут.(да и за умного сойдешь:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так это уже с год. Если не больше. Сплошные парады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это как гонца посылают: он грамоту развернул и зачитывает:) ТАСС уполномочен заявить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 с гонцами всякое случалось... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах