Опубликовано: 23 мар 2011 Сори, но опять гороскопное) Женщина Телец, мужчина Овен. Там о совместной жизни такие страхи написаны... Неужели все так плохо и домострой единственный выход?)) Есть такие пары? Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я такая пара ))) Шо пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а чего должно быть плохо? это ж не огонь и вода :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 шо все - плохо и скандал) не копируется текст, щас еще попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Плохо по какой причине? Кто кого прессует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 баран телку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не, у нас наоборот )) телка барана. он для меня слишком мягкий и пассивный - это основное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот (много) Гороскоп совместимости Овна и Тельца представляет вечную борьбу, сложный и утомительный процесс. Браком назвать такой союз можно едва ли. Взаимное непонимание и отрицание, внешнее и внутренние противоречия, духовная борьба, совершенно разный темп жизни, полярные идеалы и ценности. Овен обожает разнообразие, Телец же напротив предпочитает покой и постоянство. В таких отношениях всегда найдется место спору или скандалу по поводу и без него. Отношения развиваются не наилучшим образом, и в конце концов держаться только на материальной зависимости одного от другого. Одним словом пытаться наладить контакт в таком союзе, все равно что «размолоть воду в ступе». Телец по своей природе мягкий и чувствительный человек, он, как правило, ориентируется и мотивирует свои поступки исключительно на чувственном уровне. Но нельзя упускать из виду, что в семье Телец старается занять лидирующую позицию. Он упрям и уверен, что его представление об идеальной семье единственно правильно, и никаких аналогов тут быть не может. А Овны, в свою очередь, всегда смогут проаргументировать свое несогласие.Если каждому в быту будет отведена своя роль, то дома у них будет все прекрасно. Овна устраивает домашний Телец. А второго в свою очередь целеустремленный добытчик Овен. «Любовь не удовольствие, а труд равных», — думает он, не обращая внимание на то, что успехи Овна способствуют его росту и развитию. И все же духовные искания партнера Телец не принимает, и более того относиться к ним настороженно и болезненно.Овен подбрасывает вы общий очаг хворост, а Телец, в свою очередь, старается удивить партнера чем-нибудь вкусненьким. Телец осознает, что огонь необходим, но относиться к нему мистически, осознавая, что он может напугать и обидеть. Огонь дает тепло, но Телец боится обжечься. Чтобы получить его он не должен подходить слишком близко, или уходить слишком далеко. Необходим компромисс и ограничение себя в действиях. Конечно, понятно, что огонь здесь Овен, а уступать придется обоим.Телец будет уважать и любить своего партнера до тех пор, пока тот, сможет обеспечить ему материальное благополучие, и пока телец имеет возможность самостоятельных действий. Телец для Овна – хранитель очага, который сохраняет и накапливает их общее имущество, и показатель его достижений. Он не будет доволен, если Тельца перестанет устраивать роль домохозяина, и он решит вмешиваться в дела партнера. Овен считает, что он глава и Телец должен дать только то, что ему скажут. Если ситуация выходит из под контроля Телец может замкнуться в себе и впасть в депрессию.В этой паре роли отведены однозначно. «Ситуация женщина – Телец, мужчина – Овен» вполне понятна. Но наоборот такой брак просто неприемлем, и не может продлиться долго. Она никогда не будет довольна медлительностью и пассивностью своего мужа, а он в свою очередь, на ее фоне всегда будет чувствовать себя униженным. Здесь возможно только полное господство женщины над мужчиной. Но такой брак, вероятнее всего все равно приведет к разводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мне такой вариант больше импонирует... Я ж все-таки больше... и копыта у меня круче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если брать мою семью - бред. ни за одну фразу не зацепилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну, меня это и не устраивает. все через поджопник. телевизор - лучший друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо, порадовали) подожду, может, еще кто скажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ничего себе... даже незнаю, что сказать... такая разница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Из всех страхов совместной жизни Тельца и Овна - моих родственников - это то, что родили и воспитали троих детей, плюс я была четвертой)), детство мое приходилось на 90-е гг...Более любящих друг друга людей людей я еще не встречала, знают они друг друга лет с 14-ти. Живут вместе 27 лет. Ну, конечно, моя тетя-Телец таки прессует иногда Овна-мужа)), а в целом - не жизнь, а песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо) вы просто мне крылья расправляете... а то я уже хотела, пока не поздно, самоустранться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 надеюсь, еще кто что скажет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня такой расклад был. Разошлись. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 зх! а так все красиво начиналось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а если наоборот? Ж - Овен а он Телец -тож е все плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Если верить гороскопу совместимости - еще хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах