Хелп! Юрист или адвокат по трудовым вопросам!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Юрист или адвокат по трудовым вопросам!!! Муж увольняется с работы, а директор не хочет отдавать зарплату и подписывать заявление.Как разрулить ситуацию? Уже просто из принципа готовы нанять адвоката и судится, лишь бы не дать спуску такому козлу. Сумма не большая. Зп за 2 месяца - 6000 грн. Понимаю, что адвокат может стоить дороже. Но сами не знаем как действовать, куда писать жалобы.Зп официальная - минималка, остальное в конверте. Хочется реально написать жалобы везде - Минтруда, Прокуратуру, в Налоговую настучать.Но как правильно сделать, чтобы прижать его не знаю. Может кто-то проходил уже такой путь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как собираетесь отвоевать зп конвертную? официальную - да. конверт - нет. напакостить можете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на [email protected]попробуем наказать козла...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и думаю как???? Хочется быть юридически подкованными, может хоть испугается. Ведь если реально написать заявления в инспекцию по труду (отказ принимать заявление на увольнение - хотя заказным письмо с описью отправим), в прокуратуру (согласно нового ЗУ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо строків виплати заробітної плати" от 23.09.2010 - зп обязаны хотя бы по ведомости выплачивать 2 раза - аванс и остаточную часть). У них это точно не ведется правильно. Начисляют 1 раз.) , накатать жалобу в налоговую - т.к. выплачивают зп в конверте и экономят на налогах. Готовы хоть напакостить. Но реально хочется отвоевать свою зп. Т.к. мне через 3 дня уходить в декрет и эти деньги нам совсем не лишние сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! сейчас напишу Изложу Вам подробнее все.
0

Поделиться сообщением