Опубликовано: 23 мар 2011 помогите выбрать подарок преамбула. Моей подруге исполняется 50лет. Юбилей. Вводные. Она замужем, бездетная. Вполне успешная. Сказать, что безумно рада этой красивой цифре - нет, конечно, но принимает свой возраст достойно. Выглядит отлично: маленькая, хрупкая. Работа связана с интерьерами, мебелью. Вообще чувство прекрасного у нее развито. Любит путешествовать. Нужна идея какого-то классного подарка. Я ее очень люблю и готова подарить ей весь мир,но, как водится, все упирается в бюджет. Я могу выделить гривен 500, ну максимум 100 долларов сейчас на подарок. Подкиньте, плиз, идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 красивые серьги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 парфюм? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если у вас есть удачная фотография подруги, можете распечатать ее в большом формате на холсте и подарить как картину-портрет+подарите ей даю ссылку http://www.artpodarok.com/canvas_info.aspx или, если вы знакомы давно, то можно сделать коллаж из фото разных периодов и подарить в такой специаальной общей рамочке, внутри которой фотографии в маленьких рамочках передвигаются как пятнашки - это продается в сетевых магазинах WoWshop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Очень хороший совет. Для серёг слишком маленький бюджет, с парфюмом можно сильно не угадать. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я такое дарила подруге, ее фейс вписывали в картину. Она у меня была "Дама с горностаем". Перекидной календарь еще делала, там ее и наши фотки на каждый месяц и пожелания в стихах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 удалено модератором .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 развейте мысль, плиз, я не в курсе чем вы занимаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо за наводку. Надо покопаться, поискать фотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 удалено модератором ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, развиваю мысль.У меня кованные украшения. По адресу в профайле (надеюсь, высвечивается) можно посмотреть фото "из старенького". За последнее время появилось много украшений с натуральными камнями и в других техниках. Там сурьезнее уже. Браслеты, серьги, подвески, перстни... Вот есть комплект с родонитом, тигровым глазом, гематитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 сертификат на мастер-класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 Я у Вас когда-то брала. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 скажите, я сходила по ссылке в вашем паспорте, но там большая часть с пометкой продано. Напишите мне в личку, пожалуйста - я в тему случайно зашла[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ответила Вам, но не уверена, что отправилось. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах