Опубликовано: 23 мар 2011 Где замшевые сапоги покрасить в Киеве? Администратор, не переносите пока, пожалуйста К субботе нужно привести в порядок любимые камперы, боюсь испортить. Кто-нибудь красил замшу и остался доволен результатом?[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если не найдете такую мастерскую, попробуйте сами.Я сама крашу обувь из замши краской из балона Erdal. Всегда как новые:)) Только не забудьте надеть перчатки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мой мастер отказал в такой услуге:( У него нет нужного цвета + боится браться за дорогую обувь. А что такое Erdal? И где продается? И какая там палитра? Мне нужен бордо.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Бордо есть точно в Саландер, кажет два оттенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой, пошла гуглить [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 уже прочла про эту марку. спрей нашла только коричневый( .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А что такое Саландер? Может, имелось в виду Саламандер? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, Саламандер, соррии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы бордо видели в магазине где-то или есть в инете? ЧТо-то мне сегодня не везёт в гугле( [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Всё, нашла, спасибо!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это торговая марка к сожалению, я не интересовалась, есть ли у них "бордо". я покупаю краску более классических цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах