Опубликовано: 23 мар 2011 Щелкунчик и Крысиный Король. Интересны ваши впечатления. А то у меня о фильме сформировалось мнение на основании такого анализа :http://www.youtube.com/watch?v=22jT5GTAhE4&feature=player_embedded[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мы ходили с ребенком. Фу, не понравилось. Мне. А ребенок всеядный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не знаю не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 как ни странно, но мне и ребенку(5 лет) фильм понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а ссылку мою смотрела ?)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 абсолютно четко все описано,так и есть. я смотрела в кинотеатре и были те же мысли... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 смотрела и соглашусь-бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в принципе этот "король" на унитазе с истерически встающим членом мог бы обос...ть любое кино в таком же духе. ну это мое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Не смотрела. Обзор фееричный) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мне не понравилось :((( хотелось увидеть классического Щелкунчика, а в итоге - какой то педерастический крысиный король, актеры тоже не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах