"Зроби мені смішно" - кому смішно?Для кого этот проект или у меня плохо с ЧЮ?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Зроби мені смішно" - кому смішно?Для кого этот проект или у меня плохо с ЧЮ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Рассмеши комика"??? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю зроби мені смішно это наверное единственное шоу на котором могу остановиться переключая каналы. А вообще ужас что у нас телеэфире. Заметила, что телек включаю все реже и реже. Если вдруг попадаю на хороший фильм, иду ищу его в инете, из-за рекламы смотреть невозможно. Познавательных интересных программ почти нет, из всех шоу мне, пожалуй, только танцуют все нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Рассмеши комика" - мне самая первая передача понравилась. И то - скорее персонаж, который был там. Пришла бабка старенькая и рассказывала не анекдоты, а истории из своей жизни. Очень прикольная, рассказывает шикарно. Насмеялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Мне это напоминает какой-то междусобойчик, как будто им уже всем хорошо, а мы только зашли и еще не выпили штрафную. Вообще "профессионализм ведущего" тут как-то не наблюдается.По той же причине не люблю Подъем на Новом канале. И вообще, ни Олю, ни Машу, скорее отталкивающее впечатление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не смешно(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там где Притула, Кузин и Ефросинина ведущие? Мне симпатична эта программа ))) Не отслеживаю её специально, но если попадается - оставляю. ничего пошлого, ничего особенно смешного, так, лёгкий позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня полная. Вообще не пойму зачем такое по тв показывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу этот маразм. только эфир засоряют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне передача нравится и даже, да, у них как бы междусобойчик, но часто реально смеюсь ит .д. не всегда, но много смешных моментов для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне )))) да, они дурачатся между собой, а ты как бы со стороны наблюдаешь )) легкий такой позитив[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того же мнения:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно, в большинстве случаев - плоско и примитивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно когда Маша поет:) Кому это надо-ее пение? Даже не смешно. А грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маша вообще хронически несмешной человек с её профессионально металлическим голосиной, полным отсутствием самоиронии и раздутым самомнением. всё что она может, это злостно гомерически пореготать над другими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится, что на Новом канале много шоу клонов, с одними и теми же людьми в качестве ведущих. К тому же эти шоу построены на их импровизациях...А чтобы импровизировать часто, много и интересно, нужно иметь очень много таланта и знаний, иначе это не смешно, а иногда так натянуто, что прямо стыдно за них и очень хочеться переключить канал.
0

Поделиться сообщением