Опубликовано: 23 мар 2011 Убили Маленького Принца... в Киеве Опять акт вандализма... Сегодня ночью (23 марта) на пересечении Пейзажной аллее и Десятинного переулка (в ста метрах от фундамента Десятинной церкви) неизвестные уничтожили памятник Маленькому Принцу.По словам местных жителей, акт вандализма произошел около двух часов ночи. Именно в это время жители якобы слышали глухие удары. Однако результаты этого скотского поступка были увидены лишь утром.http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-03-23/118439 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 блин ... зачем??? ((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Потому что уроды((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот кто это сделал, блин... кому мешал подаренный киевским деткам памятник от франц. детей??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Твари () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Как?? Мы же его только вчера рассматривали... "Детям Украины от детей Франции". За тот участок борются, его хотят застроить, а общественность - против. Там и аллею скульптур сделали в том числе поэтому, надеялись. что рука не поднимется разрушить. Я не верю в вандализм :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Тогда еще хуже... если не бессмысленно, а целенаправленно и продуманно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Быдлота:( [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 (((((((((((((((((ну вот что за люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Тупые убогие ублюдки () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ага, и наш подъезд внутри побили и бутылками забросали(((( Может одни и те же сволочи?Сижу , думаю, звонить в ментовку или нет? Это мне за лавочку мстят. Скоты!!! Ща буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А что с лавочкой? Вы ее убили, чтоб не орали под окнами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Ага, наконец-то. Счастлива была безмерно, так эти сво решили мне отомстить. И ладно бы кричали, все делали потихому. Знали , что я милицию вызову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А у нас в подъезде мочатся в одном и том же месте [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так у них писюны длинные, подрезать бы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 уроды. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Больные на голову люди ((((( .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А я еще вчера в бимаркете с ребенком йогурт покупала А в 4 был взрыв. Отойти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 быдлы....(((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 я тоже считаю, что это не случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 3,14 здеЦ! ну что за убогие люди! трындец! убила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Блин, стыдно перед Европой.. /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах