Як вам такий "Спокусник"? Шоколадний член.:)))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Як вам такий "Спокусник"? Шоколадний член.:))) http://www.chocolino.com.ua/media/new_praiz_1.jpg(Почти в самом конце, слева).Ищу сувенирную продукцию и тут опа!Шоколадный член:Высота 150Ширина 52Длина 250 (между прочим).И всего лишь - 360 гривен:)))[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длина 25, а не 250 :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наврняка пользуется популярностью перед 14 февраля, но я б купила шахматы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что Спокусник, вот шоколадная Дама)) загляденье+ http://www.truffroyal.com.ua/product_adult.php[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львове (на праздник шоколада) в одной знаменитой кавьярне, такие предметы стояли на прилавке /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к шоколаду равнодушна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж такой только из белого шоколада подарил :)))))... Поставила в спальне на комод :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут есть выбор: либо член, либо шоколад :) Кому что нравится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 в мм:) () [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам по секрету раскажу где член шоколадный можно купить в несколько раз дешевле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Променаде, нет?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа простая кондитерская - я там такие видела вроде до 50 грн были.. сейчас не спрашивала цену) - они за прилавком в сторонке (подальше от детских глазенок))правда это в Броварах - от Лесной на маршрутке 15 мин"кондитерская 777"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не только на праздник там стоят они всегда там есть :).Только стоят так скромненько за кассой.Да и цена там врля ди 360 грн.,как мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то искала подарочные наборы детские, но все равно спс:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так детский член:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам еще актуально, то тут гляньте я у них часто беру (если че то члены и у них есть :))) http://sweet.com.ua/[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением