Міняю жінку все смотрят?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Міняю жінку все смотрят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю Покак собачья мама нравится больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...финал очень позитивный)))) нашли общий язык в итоге.... про маму из Черкасс: я считаю, нужно быть по натуре таким душевным человеком, что бы так отважно заниматься бездомными собаками.... не каждого можно к этому приобщить..поэтому понимаю другую маму....ну и как-то уж слишком эти "загоны" касательно быт химии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела)) Да уж... разные люди, разные семьи. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне финал понравился!!! прямо - класс .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сценарий слабоват и постановщики явно сачковали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про девушку-"песец"? Березань, почти Киев, жительница европейской столицы... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ее "песец"- это что-то [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черкасской маме - респектище! побольше бы таких! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне больше всего черкасский папа понравился. Он большая умница! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот нравится ее настрой, то что большое у нее сердце, благородны ее поступки+ но вот с быт средствами это уже загон....ну нельзя уже прям так отверженно....прям воротило от таких действий....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец там был, КАПЕЦ.:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... извините, тогда девушка-капец:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все. Не могу на это смотреть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда переключала эту передачу, а сегодня посмотрела только потому что одна из мам моя землячка - из Черкасс + и я рада что досмотрела до конца, потому что несмотря на разнообразие эмоций, я задумалась о своей жизни. Я очень рада, что этой женщине из Черкасс судьба подарила мужчину, который ее понимает и поддерживает. Верите, я прожила в Черкассах около 10 лет, но я понятия не имею где там собачий питомник. И уверена, что большинство моих знакомых также не подозревают. Также я задумалась, что может не стоит складировать вещи старшей дочери в ожидании когда они станут впору младшей, а отдать их сейчас тем деткам, которым они нужны гораздо больше. Ну и еще я задумалась где можно посмотреть список производителей, которые может действительно проводят тесты своей продукции на животных. Меня конечно не впечатлили рассказы про зайчиков, но если есть достойная замена такой продукции, то почему бы не использовать ее. Хотя возникает встречный вопрос - если продукцию не тестируют на животных, то КАК ее тестируют? Есть ли такие тесты, при которых не страдают животные, и которые могут доказать, что продукция безопасна для людей? Буду благодарна за любые ссылки, мне бы хотелось обоснованно выбирать бытовую химию для своей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тестируемая на животных косметика и бытовая химия http://1-veda.ru/_feed/cruelfree.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14181.html
0

Поделиться сообщением