Опубликовано: 22 мар 2011 А что это за ужас по Новому каналу Боже включила передачу и офигеваю...Ну и мамочка пи...ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 шампанское под макароны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 переключила, смотрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ага, мерзость. Переключила. Яка сім"я, таке і сонечко (с) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вауууу, драка, вот мужик, не разобравшись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага мальчик блин Павлик неясность внес папе в уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да... Тоже смотрела, потом выключила. Хрень какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я так и не поняла,это реально или актеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах