Совет нужен (ил мозги вправьте мне!) Покупаем квартиру, для сына в перспективе,

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Совет нужен (ил мозги вправьте мне!) Покупаем квартиру, для сына в перспективе, пока для сдач в аренду. Есть вариант, который мне оч.нравится, НО проблема в том, что в той квартире много лет подряд лежали парализованные муж и жена (старенькие очень, конечно). Умерли оба от рака. Покупать такую квартиру или не рисковать? Может позвать священнка? Или я таки не смогу уже избавиться от этх мыслей? Ремонт там будем делать капитальный - в плане инфекций там все уберется, конечно, но вот энергетка?....Делать-то что? Советуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать. проблемы не вижу.() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти в каждой квартире кто-то да умер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы покупала. Поставьте за упокой их душ, если вы верующая, свечки. Ваш настрой важнее их энергетики. Жизнь идёт, и смерть только её часть. Пусть ваша новая квартира будет уютной для всех жильцов, и счастливой для сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще священников приглашают и святят квартиры да и потом, вы же ее будете сдавать. Еще не известно, будет ли сын там жить, он еще за границу может уехать или жениться выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

священника позовите конечно. но если б меня такие мысли грызли-я б не смогла. найдите другую-и спите спокойно. что это последняя квартира продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отказались от выбранной квартиры, поговорили с соседями и выяснилось, что в квартире жил-умирал человек с открытой формой туберкулеза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не к спеху и у вас есть сомнения - не берите выберите другую квартируведь если вдруг (не дай бог) что-то случится, вы будете вспоминать, что не хотели эту квартиру брать итд итп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с. для сдачи в аренду кап.ремонт не делайте!!! только косметикувсе арендаторы убивают вложенные в ремонт деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно покупать. Умерли старые люди.. вообще не вижу проблемы. Если бы убийство или самоубийство,тогда бы надо было думать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы видели квартиру после моего папы :-) когда пришли грузчики вывозить мебель, шмотки, то попросили противогаз :-), я им респираторы и перчатки купила :-)сделала ремонт - все новое, окна, дрери, стены, паркет - лялечка, никаких напоминаний, все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почти в любой б/у квартире могли быть какие-то проблемы: и умирали, и болели, и дрались и все такое. Кап. ремонт все уберет и "ауру" почистит.:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энергетику всегда поправить можно (спецов сейчас навалом) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бі не купила, але це я. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! Таки вправили:-) Делаю еще один "забег" по квартирам, если ничего не найду - покупаю эту(со всеми мерами профилактик, конечно...)Спасибо еще раз.Если честно, самый веский аргумент для меня был - неизвестно булет ли там еще сын жить, может за границу уедет... Дойдет дело до проживания сына - перепродам, уж как нибудь...А сейчас надо покупать, а то у нас встране так быстро все меняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для сына - я б не покупала 100%, а для сдачи в аренду вполне. А что, эта квартира дешевле продается из-за этого? какой смысл, если у вас уже такой вопрос возник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупала бы () .[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением