Опубликовано: 22 мар 2011 Кто-то брал интернет-магазин в аренду? Похвалите/похайте фирму, у которой брали в аренду интернет-магазин, плз[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А что Вам мешает самим его с нуля сделать? Или Вы хотите с базой поставщиков и покупателей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нужен отлаженный механизм работающий, без постоянного отлавливания глюков. С возможностью подключения оплаты через приват24, продажи файлов и т.п.Поэтому рассматривается вариант аренды.баз поставщиков-покупателей не нужно.Самописный уже есть, нужно что-то получше :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так не получится :( или это будет стоить дорого нет понятия аренды, есть приобретение шаблона, а дальше достраивать за допденьги.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 то, что я сейчас мониторю, вполне меня устраивает например, у Магазинуса или Etechs. Набор функций очень даже хороший. Цена 350-400 грн в месяц. Смотрела еще ряд фирм, там уже надо тесно общаться, чтобы уточнять, либо шалбоны слишком корявые.просто хочу узнать, может кто-то недоволен какой-то из фирм, предлагающих такие услуги. или наоборот похвалит[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Аня, этих фирмочек - миллион :) очень много зависит от твоего товара и твоих требований.шаблоны практически у всех одинаковые и когда ты начнешь работать .....выяснится очень много мелких деталей....поют все очень красиво о просто и удобстве....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я знаю, что их миллион :) поэтому и мониторю, смотрю работающие проекты. пока что из просмотренных около полусотни фирм отобрала 4 штуки[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я, я :) этот сайт у меня в списке есть.Мне для работы надо найти (т.е. не мой "личный" бизнес), продавать книги, файлы, подписку.[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах