Опубликовано: 22 мар 2011 Как дела в ПромІнвестБанке? Хочу там разместить небольшой депозит в евро и долларах Этот банк ближе всего к дому. Есть еще Ощадбанк, Правекс и Надра (гы :-)) Посовeтуйте (или отсоветуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Он что, ещё не сдох??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да нет вроде. Стоит, красуется. Вы что-то знаете? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я просто помню, как было с ПИБом несколько лет назад...Плюс есть куча банков+ с более респектабельной репутацией. И, честно, при вложении своих денег в банк, я бы руководствоволась не близостью месторасположения банка, а его мало-мальской надежностью и условиями договора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Проминвест не сдохнет..пару лет назад была попытка рейдерской атаки..Претендентов таааак отфутболили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 укрэксим, юниверсал а вообще я бы не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ерсте .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 То, что было в ПИБ е несколько лет назад было создано искусственно, чтобы прибрать этот банк к своим липким ручкам, а ручки эти Путина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Так или иначе, экономическая деятельность банка, так скажем, пошатнулась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 глянула недавно в евро 2,75 годовых при вкладе на месяцэто что? неужто так ставки упали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 поднимает плату за обслуживание собираемся валить оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 на тот момент - да. А сейчас у всех банков экономическая деятельность шаткая... кризис, увы:( И были бы свободные деньги на руках, я депозит даже не рассматривала бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 девочки, а в Ощадбанк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой, не играйтесь с государством. тем более с нашим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы прикалываетесь, автор? Критерии выбора банка у Вас мягко говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах