Опубликовано: 22 мар 2011 Что подарить МЧ на "5 лет встречания" )))) Нет никаких идей. У него всё нужное есть ... Хочу что-то символическое, до 100 грн.Есть идеи? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Эт почти как деревяная свадьба)))Подарите рамочку с совмесной фоточкой....банально конеш, но у меня и такой нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сертификат на мастер-класс. живопись маслом, например ) 150 грн и куча счастья + картина. я щас на все праздники близким дарю - восторг не передать :)и сами сходите.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 5 лет встречаться? ого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 фотку уже дарила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да, я знаю))) Мы молодци! Самые счастливые! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 шото он у меня не очень творческий человек))) но спасибо за идею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Например, красивое пляжное полотенце. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Спасибо, сейчас гляну в и-нете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 золотую рыбку (на исполнение всех желаний), подарочный глобус (весь мир к твоим ногам) а еще можно сделать журнал с вашей фотографией на обложке. Я мужу на НГ делала. Обложка+ 3 разворота и интервью. Мне это обошлось в 400 грн. Любая мало-мальски приличная типография сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ух ты, классно!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 поверьте, на фоне этого подарка ежедневник за 500 грн и паркер протсто поблекли я делала журнал Максим. Ну, естественно, нужны достойные фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я если не придумаю ничего подешевле, то наверно так и сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 руку и сердце, пять лет хороший повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Трусы прикольные подарите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 О, спасибо за идею, я ее себе спишу))) А как писать интервью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 от души ))) я хотела написать сначала в стиле "максим", но потом поняла, что у меня руки отпадут от такого. Просто написала вопросы+ответы на темы "почему я с ним", "как мне с ним" и "чего я хочу с ним дальше"На самом деле все просто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +100!!! Приглашение в ЗАГС))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А по объему интервью большое? Я подруге такое хочу сделать. У нее все есть, я постоянно ломаю голову над подарком. Календарь перекидной уже был, картина "Дама с горностаем" с ее фейсом - была. А журнал - это идея!!!! Думаю, к ноябрю я что-то напишу.Блин, я же писать не умею((А Вы брали уже существующий номер и переделывали его?О, я придумала, я возьму интервью у наших общих друзей. Круто?Ой, я же все равно писать не умею( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ))) это легче, чем вам кажется Я тоже не профессионал, к тому же была страшная запара на работе перед НГ. И я вспомнила про интервью уже в копицентре. Пришлось буквально на ходу ваять ))) за 20 минут. Муж сказал, что неправда - ну не могла так хорошо и так быстро. А у вас времени до ноября - вагоня брала текущий номер (он же выходит за пару недель до начала месяца). В типографии вытаскивали оттуда страницы, если на другой стороне страницы было окончание статьи, его сканили и потом печатали. Размер интервью - вообще не проблема: когда будут верстать журнал, его подгонят по размеру шрифта, ширине колонки и тд. Самый сок в том, что журнал - реальный, все остальное в нем тоже самое. Причем не забудьте про содержание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не,не хочу руку и сердце))) зачем брак? если и без него всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))Я как-то не готова быть женой... стирать, убирать, детей рожать...хочу пока ещё насладиться молодостью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ооо нееет уж))) мне пока рано туда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 С печатью у меня проблем не будет, муж работает в типографии. Куплю любой журнал, пусть продублирует несколько экземпляров с интервью и фотографиями.нужно определиться, что за журнал брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах