Опубликовано: 22 мар 2011 ищу добрых людей))) форумчане, обращаюсь к вам за помощью. может у кого дома за ненадобностью лежит портативный ДВД. в отделении института рака лежит маленькая девочка,4 годика. единственной отрадой были мультики. вчера сломался проигрыватель, масса слез. показала мастеру, он сказал, что ремонту не подлежит или будет не дешевле нового. денег у мамы нет (мы ей покупаем все лекарства, питание(зондовое). если у вас есть , поделитесь, пожалуйста, я сама подъеду и заберу. Заранее спасибо! фотоотчет гарантирую![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 если не найдется, предлагаю скинуться, да купить подождем народ еще[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ап ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня есть. но там как то крышка отходит. либо поченить, либо прижимать чем нибудь. могу завтра взять с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня есть новый. Отдам безвозмездно:-) Живу на Академгородке, работаю на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть, но без пульта к сожалению ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я могу сегодня вечером забрать или утром, еду по окружной, или на Подоле. напишите время когда Вам удобно. спасибо. [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Давайте завтра утром. Сегодня вечером буду дома только после 21:00. Я позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 спасибо !!!![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в продолжение темы если у вас есть вещи для детей, возраст можно любой от 0 до 15. сейчас стали часто появляться совсем бедные семьи, и в институте нейрохирургии лежит сейчас 2 отказных ребеночка, плюс мы помогаем детскому дому в Цюрюпинске, там живут дети с особыми нарушениями. будем рады любой помощи. Спасибо! п.с.на вопросы почему наш фонд не может обеспечить вещами отвечаю сразу --- мы покупаем оборудование, медикаменты, расходные материалы, питание, и бюджет распланирован на такие нужды. [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня обувь, весенние боты на девочку 25р. есть джинсовая юбка и регланчик к ней на рост 116если такое подходит, отдам с радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я напишу свой адрес, пишите адреса, будем договариваться)) [email protected] [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня есть кулёчек детской обуви от 6 мес до 1,5-2 годика+ Там разное - и босоножки, и тапочки, вьетнамочки.В общем - с удовольствием отдам.Еще из вещей что-то соберу. Только я сейчас за городом, в Киеве буду в воскресенье вечером.050 537 25 57, Наталия, звоните, пжлст.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 и я с вами. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я Вам позвоню тогда в понедельник договоримся, спасибо[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :)Ок() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть несколько пакетов одежды как на малышей - 2-4 года, так и на девочку-подростка или миниматюрную маму. и еще немножко игрушек. забирать на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я могу и сегодня забрать если на Оболони напишите мне, или еще лучше наберите, я могу перезвонить. что бы я знала адрес[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я на Оболони тоже, сейчас напишу Вам ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 елки, у меня скопилось одежды ужасть сколько, и обувь... (но она же не прям в отличном состоянии...)Может, собрать все, Вы посмотрите, да отберете, что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть двд-шник "Пионер") могу отдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах