И что делать с таким кандидатом на БМ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что делать с таким кандидатом на БМ? Девушки, заводила тему недавноhttp://www.likar.info/forum/messageview5958473.htmlУж не знаю, что и делать. После совершенных выше действий исчезла с радаров и никак не проявлялась. Все переболели гриппом, муж не ходил к нам с ребенком 2 недели. Тут снова началось: на неделе приходит 5 раз. Немного задолбало. Попросила не приходить в прошлую пятницу, распсиховался, иду с работы - ждет меня во дворе, чтобы зайти чуть ли не силой. Говорит, что приостановил (:)))) отношения и девицу ПОКА не водит к себе и не спит. Уже не хочет быть полигамным. Но о расставании полном ПОКА речь не идет. Скучает по мне как по женщине (хорошо дала, гыгы:)) На этой неделе угораздило меня прийти домой с букетом, на работе подарили. Нервничал. Попросила не приходить в эту пятницу, опять скандал. Такое впечатление, что пасет меня. Теперь я и предпосылок для возвращения не вижу, и ощущение такое, что и после развода от него не избавлюсь. Посоветуйте что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких советов Вы хотите? Опеределитесь сначала, хотите вы продолжать отношения, или нет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два варианта: либо с девицей все кончено, либо же он устраняется и ходит максимум 2 раза в неделю. А тут что-то посередине получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же и есть бальзам на Ваше разбитое сердце)) А девица скорее всего сама перестала спать с ним после Ваших "пакостей", так что приз Ваш получайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую не обманывать себя Определитесь, что нужно ВАМ.Если не можете определиться, берите тайм-аут. Но вы же пишете - хочу, токо без девицы:). А рядом пишете - предпосылок для возвращения не вижу. Определитесь, и в зависимости от этог оуже играйте:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, сама я не устраню девицу. Судя по всему, пока таки нужен тайм-аут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Сомневаюсь. Она ему названивает вовсю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите сами принять решение? Он с девицей не распрощается) зачем? он же знает, что в любой момент вы вернетесь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делать. Пусть все идет, как идет. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без его согласия вряд ли бы она названивала .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, решение должно быть без оглядки на нюансы, внутреннее решение (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нервирует. Реально 2 вечера в неделю только его не вижу. Остальные 5 вечеров - как на работу. Что же это делается. Какого лешего ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ребенку же ходит? не переживайте, со временем это будет все реже и реже .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может и её на длинном поводке держать, и на всякий случай Вас поприручить, чтоб не пакостила.
0

Поделиться сообщением