Про концерты, лифчики и психологию

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Про концерты, лифчики и психологию Вот тема про фанатиков, срывающих лифоны на концертах, вызвала мысли)Я раньше тоже не понимала рыдающих девушек на старых записях концертов Битлз)) Думала, что это какие-то конченные истерички) Ну в смысле, что они и по жизни такие)А вот не так давно Вселенная порадовала такой "истерией" и меня)При том, что именно фанаткой некого исполнителя в чистом виде я не была)Плакаты не целовала и даже фотоографий его не имела. Все только на музыке.И вот в зале он запел и у меня слезы.Потом еще пару раз нечто подобное было с парочкой сингеров.Причем один раз я знала только название группы(старички) и попала на концерт почти случайно, то есть вообще дело без фанатизма обошлось.И вот стал мне интересен такой феномен с психологической стороны)Если отбросить сексуальный подтекст желания исполнителя, то что происходит с душой?)Почему эффект присутствия заставляет плакать? И насколько это полезно вообще?))Как-то подруга сказала, что после одного муз.фестиваля она была как после года работы в малой психологической группе)Мне интересно - вот этот спонтанный выход эмоций - и правда как 10 сессий у специалиста?)) Но ведь он не осознанный)Или это просто как битье подушки или тарелок с рыданиями?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) це Ви нам розкажіть, що Ви відчули, коли привселюдно + зняли з себе нацицьник)я думаю, що Ви його зняли, бо були готові до такого "фіналу", коли перед тим обдумували схожу поведінку дівчат, і чимось вона Вам подобалася.чим?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не розумію звідкіля данні))) я тоді взагалі без нього була, але не з тієї причини))і не подобалась їх поведінка мені, здавалась неадекватом)Зараз я розумію, що можна ридати, але ліфонами не пройнялася поки що) Гадаю, що тут треба таки починати з цілування постерів))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя, сестра, имя! на кого вас так поперло? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вибачте, я неправильно зрозуміла, коли прочитала, що + "Вселенная порадовала такой "истерией" и меня"я подумала, що і Ви його, того, зняли))))))))по темі: я думаю, що емоціювання - це дуже добре і для нервової системи, і для душевного спокою, і для піднесеного настрою на кілька наступних днів. роздягатися я б не стала, звичайно, бо переживаю за душевну рівновагу оточуючих)))вибачте ще раз, неправильно зрозуміла Ваші слова)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да простой дядя, не эротиццкий совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что происходит с душой "катарсис" называется, по-нашему очищение души... ощущение вызывается искусством, которое подкреплено творческим порывом автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а я собі бирєнько все інтерпретувала) що ви вирішили пірнути у психологію або постєбатися з тематики з психологічним присмаком.Ну типу ви мене наскрізь бачите і одразу зрозуміли, що я недоговорюю головного, і все це зав"зано на тому, що мені чимось подобалась поведінка тих дівчат-бітломанів, але моє супер-его не дозволяло мені зробити це у власному житті, аж поки тут не з"явився ВІН!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот почему можешь слушать 100 раз дома и ничего просто нравится, хорошо, классно. Даже там поешь-кричишь-радуешься.Но когда выходит он и начинает петь - то просто поток смывает!!Почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой)))) нє, як у нас кажуть, я "не від того") тобто, в психології я дуже мало що розумію () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энергетика... человек пропускает через себя высшие энергии и транслирует в зал.То же самое - когда смотришь спектакль с по-настоящему одаренными актерами. я думаю. Разные люди отзываются на разное. Вы - на музыку...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть в записи мы получаем 10%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление. коротко - экстазот катарсиса отличается тем, что катарсис частенько сопровождается рвотой[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно) таки ничего полезного и тем более конструктивного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я всегда плачу в цирке.... у меня внутри такой восторг, восхищение и что то еще мне не понятное, но всегда идут слезы души) взрослая тетка, а цирку люблю нежно, за эту эмоцию и энергию!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще, эмоции - это низкие частоты, это наше животное начало, Но если они есть, то держать их в себе нельзя ни в коем случае. Главное - не отрицать те эмоции, которые вы испытываете, не замещать жадность любовью и т.п. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей Кузин? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же становиться лучше если не замещать жадность любовью?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется в виду, не говорить себе, что у тебя любовь, тогда как у тебя элементарная жадность. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потом что? полегчает и сможешь стать лучше и творить любовь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, да Просто часто люди свою ревность оправдывают большой любовью, а ведь ревность суть жадность. Это я не к теме об артистах и певцах, просто развиваю тему об эмоциях. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением