Беру гран-при в номинации "Тормоз 2010-2011"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беру гран-при в номинации "Тормоз 2010-2011" одна беду у меня - не могу довести дело до ума! Я "вижу результат".Точно рисую цель. Делю её на шажочки- подшажочки-подподподшажочки. Начинаю к ней идти и когда она уже вот-вот рядышком. Бросаю и завожу себе новую цель. Завела себе модную тут "карту желаний". Угу, часть выполнена. Вроде и гуд. но часть сбылась независимо от моих стараний. Вариант №1: "Устала". Не катит, совсем. Отдыха у меня более чем. Был Вариант №2 "Не тем делом занимаюсь". Ну это наверное со школы ещё. Порисовала-не понравилось-ушла танцевать-не понравилось пошла ещё и ещё и забила на всё. А теперь мне бы очень даже не помешало муз.образование. Вариант №3 "Лень" может быть, но только я начинаю с ней бороться тут я начинаю резко в чём-то тупить. Допустим если я усиленно учу английский, обязательно завтычу что-то по работе. Если я тружусь над каким-то проектом-тут к гадалке ходить не нужно-каша сгорит.Мой вывод- из-за врождённой гиперактивности, я не могу сосредоточится на конкретной цели и начинаю тормозить..Дорогие, доктора что же мне делать-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сразу тормоз? я вот тоже часто загораюсь, но быстро тухну тоже все быстро надоедает..Знаю, в какую бы сферу пошла (если бы знать лет 15 назад), но теперь уже поздно. Ну и че? прорвемся))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож бо знаете говорят если даётся шанс-его нельзя упускать. И я хватаюсь за всё подряд, потом бросаю "надоело", а потом опять хватаюсь..а вот другие, умные люди, не гипертимы по чуть-чуть идут к цели и приходят к ней.А я такая вечно в полушаге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так тему назвали, ее сейчас в авто-мото-вело перенесут:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала со стула))))))))))))))))))))))) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете эту историю? была как-то тема с названием "как сняться с ручника", так ее туда и перенесли там она и осталась в архиве:)))))вот: http://www.likar.info/forum_arch/theme/152317.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааахххааааа))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг: http://www.likar.info/forum_arch/theme/152317.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) отэто хохма!!!!!!!!!!! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню, рыдала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избегание или желание избежать чувств, которые страшно (трудно, невозможно) пережитьУ меня к примеру, есть запрещенная тема, это рисование. Я когда рисую, у меня от эйфории просто крышу сносит. Поэтому не рисую:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как избавится от этого чувства? если не возможно выделить "запрещённые темы"? и тоже, да заносит. Я офигела на днях когда на днях, когда узнала что я ухожу с работы в 20:30 .... То ли какой-то злой дядька включается в голове и говорит о том что нельзя оставить (в общем-то не срочные дела ) на завтра, то ли спешу домой поделать что-то...если в чём-то преуспеваю тут же в другом отстаю. И где эта гармония?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё! буду осторожней... Расскажите как себя на рельсы поставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня похоже.. ...[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не Дева, случайно ? а то я тоже таким маюсь + нужен внешний стимул, внутренние не работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преодолейте себя в этом вопросе. Просто на спор с самой собой завершите начатое+ это процес довоспитания. Где-то, когда-то так уже повелось у Вас, но это не приговор, просто сделайте над собой усилие и научитесь доводить начатое до конца. И наслаждайтесь результатом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рельсами тоже стремно: могут перенести в Отдых, путешествия _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите на тему Иррационал -это Вы :-) [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я весы а где найти этот внешний стимул? допустим,муж у меня тоже не самый пробивной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово-то какое хорошее! по всем параметрам подхожу! может мне валерьянку сёрбать!
0

Поделиться сообщением