Заикание у взрослых (дубль из здоровья) не переносите, пожалуйста, здесь народу больше

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заикание у взрослых (дубль из здоровья) не переносите, пожалуйста, здесь народу больше это вообще корректируется? Вводные такие - 28 лет (женщина), приобренное лет в 6 от испуга. Может быть такое, что вообще не проявлется, но при минимальных нервах включается. Посоветуйте - бабки, логопеды, психологи - принимаются все варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Миропольской, 8. Это речевой центр. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите тел. специалиста, который занимается такими проблемами. 097-477-07-27 Сергей Иванович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится - не нервничать) имхо если вы не оратор и не диктор и не лектор, чем оно вам мешает?мне не мешает вообще, даже не думаю об этом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мешает Приходится говорить на собраниях, чувствую себя придурком...Это мои личные комплексы. И мне кажется, что от мне от заикания будет легче избаваться,чем от комплекса как такового))Это на самом деле здорово, что Вы так легко к этому относитесь. По доброму завидую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А там к кому то определенному обратиться? Или просто в регистратуре спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а он логопед? Или психолог? И если он спросит от кого я о нем узнала? ИЛи это необязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот центр специализируется на таких проблемах. Телефон сейчас не вспомню, думаю, можно найти. Это гос. учреждение, работают уже лет 30, опыт есть :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, я поищу тел! Спасибо Вам еще раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю що порадити, може сппробувати заспокійливе? я так не заікаюсь, а коли попали в ДТП подзвонила батькам попросила паупу, і раз десять сказала "вна" хотіла сказати в нас в"їхали та і всі намтупні слова теж не могла сказати і ось на днях дізналась що дідусб невиліковно хворий теж почала заікатись.хоча в дитинстві ніколи за собою цього не помічала.це все від нервів, може дійсно до невролога чи до психолога.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може. як частина терапії. в дитинстві приймала преперат саме проти заїкання, але не дуже допомогло...Я дуже хочу знайти лікаря, який в комплексі допоможе мені це подолати. Дуже хочеться вірити, що це можливо.Я дуже співчуваю Вам щодо Вашого дідуся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психотерапевт. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заикание это вторично, боритесь с комплексами король говорит фильм прикольный - посмотрите, если не виделитам эта проблема хорошо раскрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатическое лечение - быстро и качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эпизодами случается начинаю повторять первый слог потом останавливаюсь делаю паузу и говорю все слово, или это не заикание? Случается не часто, когда "толкаю речь" важную обычно не случается, больше в быту происходит... Не лечу никак смирилась с такой особенностью. Началось в сознательном возрасте.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а когда Вам нужно позвонить по телефону незнакомым людям, Вам легко? я не могу себя перебороть, прошу вечно кого-то..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще кошмар(( Я тоже всегда это на кого-то пытаюсь перложить. А всякие совкещания- собрания с незнакомыми людьми вообще капец.
0

Поделиться сообщением