Две ночи не спим.. сосед гуляють..

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Две ночи не спим.. сосед гуляють.. Малчек лет под 25...Подскажите что делать?? Орут невозможно. Звоним в дверь - не открывевт. Стучим по батарее - не реагирует. Слышимость очень большая. Мама - уехала.. и сынок отрывается..Можно ли как-то прекратить этот кошмар???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет наверное(((+ милиция вызывалась?можно сделать так, чтоб до приезда мамы "маЛчик" вообще не смог выйти "за добавить"...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать по инструкции: открыть щитоквыкрутит пробкиоткрутить клеммыесли не поомжет под двери накакать[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвать милицию второе на щитке свет вырубить. По приезду маму поставить в известность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не вызывали. Ночью орали и сейчас Муж говорит сейчас можно. :::(((( А малчика запоять нет возможности. Там вторая двер!!! Спасите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а какать нужно непосредственно перед дверью или можно с собой принести ? :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давать им спать днем, поскольку они не спят ночью - врубать музон с 8 утра и уматывать из дому. А по делу: звонить в милицию, по приезду мамы - провести с ней серьезный разговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиток на замке (подвесном). Нет возможности туда пробиться ::(( Мама не адекват ..но не буйствует. Говорить с ней не буду. Сразу бросается в драку. :::(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте милицию. Нашим суседом помогло почти идеально. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - тамбур на несколько квартир?+ мне кажется вызвать с формулировкой "непрекращающийся шум в течении суток" нормально...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если они бухали всю ночь,им та музыка за стеной до одного места :( ..[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо ни с кем говорить. Просто с 22.05 начинайте вызывать милицию на каждый звук. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть другие соседи.. Жал их..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на две квартиры. Попробую.. Пасиб. Но сейчас не после 11.. вечера Орут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трымайтесь() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 22.00 смело вызывайте милицию и пишите заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такое беруться? Имея ввиду милициУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно берутся - это ж не кража, там где рысачит надо, искать - а так, утихомирить детИну, им даже интересно, можно адреналинчик спустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну милицию раз пять им вызовите - как рукой снимет. если косо посмотри - милицию. если что-то скажет - милицию. оч помогает:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы милицию вызывала+ у нас сосед как-то дрель включил в 23.30, на мой поход не реагировал. Вызвала милицию и все прекратилось.А вы еще и приукрасьте, что крики страшные слышали, может там убиваают кого:)[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "нарушение обЧественного порядка". можете смело вызывать милицию в любое время суток, уточняя скоко там уже орут [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте милицию. Потом мамочку вызовет участковый, она напишет объяснительную и оплатит штраф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милицию! Причем, если не приедут, звоните еще и скажите, что там кого -то убивают, крики стоят страшные. Приедут точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо,даже если ребенку 25 лет -все равно маму вызывают?))) я у шоці![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседям у которых есть ключь от щитка они тоже мешают,взять у них ключи и выкрутить пробки
0

Поделиться сообщением