помогите пожалуйста советом...навет(слова - абсолютная ложь. причем не только на меня)+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите пожалуйста советом...навет(слова - абсолютная ложь. причем не только на меня)+ (желательно совет юриста, можно-ли просить при подобной писанине наказать пользователя аккаунта):" (Моё имя), здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы прекрасно знаете, что у нас работают разработчики с официальным оформлением, о чём неоднократно свидетельствовал аудит и проверки контролирующих органов власти. Одно из исключений были Вы, не предоставив нам своих правоустанавливающих документов, мотивируя, что Ваши документы на предприятии (Название фирмы) и через них проходят финансовые сделки и обналичивания, из которых Вам платят деньги. Каждый квартал мы отправляем отчёты в налоговые и пенсионные органы о прибыли наших сотрудников. Те люди, которые не хотят работать официально у нас, с нами не работают, яркий пример это Вы.По поводу не выплаты: пожалуйста, ненужно обмана, Вам выплатили полностью все финансы, которые Вы отработали, Вы полностью получили свою зарплату, ходили в отпуск, хотя Вы прекрасно знаете, что Вы нарушили условия договора и не отработали положенные две недели. Как мы можем Вам оплатить эти две недели, если Вас не было на работе и не выполнялась никакая работа, при этом Вы работали на другом предприятии. На протяжении пяти лет работы предприятия, это первый случай непорядочности, когда человека нет на работе, и он вымогает за неё деньги. На сколько нам известно, увольняя Вас с (Названия фирм) , такая претензия была к каждой компании.Но в любом случае, (Имя), мы ценим, что Вы были нашим сотрудником, хоть очень короткое время, если у Вас будут претензии к нам, направляйте письменное заявление, наш юрист рассмотрит его в первоочередном порядке. Спасибо! "Уточню. что и отгуляный отпуск, и выплата, и невыход на работу во время отработок(выходила даже в субботу) из разряда фантастики, так-же хочу сказать, что человек это пишет не под собственным именем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я совсем ничего не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти страница вранья, причем от чужого имени на тематическом сайте, можно-ли пожаловаться в этом случае админу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якась художня маячня від, ймовірно, ейчара-самоучки) йдіть на консультацію до юриста, складайте + позовну заяву, а їм - копію направте.нехай їх юрист "рассмотріт" в якому там "порядкє".[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением