Опубликовано: 21 мар 2011 И снова "венок" виноват )))))))))))))))))) http://censor.net.ua/ru/video_news/view/161325 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а причем тут венок? тут же тюбетейка или как ее там упала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Азаров - благочестивый еврей ? АААА....Ооооо...)))))))))) кипа — «головной убор благочестивого еврея, символизирующий скромность, смирение и благоговение перед Всевышним.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ярмолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 он уже рыцарь какого-то ордена :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну... то понятно ... все они.... масоны..., а вот ермолка ...хм...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 так он иудей или христианин? Или разорваться не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 клоун )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Уроды.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 надо быо ему ее гвоздичком прибить. таким сантиметров в сорок-сорок пять... [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так там пустота--все равно кипа слетит. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 даже дюбель не спасет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 это костыль уже... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 анкер лучше) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 абы прицепиться... скоро кто-то споткнется и пол года это будут обсасывать ан ютюбе, в квн-х, темах форумов и камеди клабе.... буэээ. И всем только бы заработать на этом и на нас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Это им знаки свыше, ждем продолжения:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не скажите.Количество таких казусов перевалило за сотню.Власть хочет выглядеть сильной и страшной,а выглядит смешной, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да потому шо я их НЕНАВИЖУ...я даже удивлялась..че меня не трогает ни повышение платы за свет..за квартплату...а тут прорвало. Себе такой бюджет написать..а я должна хрен знает сколько за квартиру платить ...пешком на 6 этаж ходить( лифт видили те не работает и денех нету) и бла..бла.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 всех можно выставить смешными..... я не о власти, я об интернете... уже весь мусор туда выкладывают, а ютюб и т.п. зарабатывают:) Да и название не соответствует видео, тупая замануха, чтоб народ покликал. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да, а меня уже и инет бесит, в плане неадекватности названий и наполнений после клика. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Азаров і Ко заробляє на нас в мільйони разів більше, ніж КВН... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не, ну как Ани Лорак обсуждать - так можно, да? а тут - ни-ни просто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах