Опубликовано: 21 мар 2011 Аптека онлайн, подскажите, плз? Малому прописали 2 листа лекарств.Подскажите, пожалуйста, где заказать подешевле с доставкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Заказывала недавно тоже достаточно внушительный список лекарств на metatron.com.ua - цены нормальные и на следующий день все привезли домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 вот здесь http://galafarm.com.ua/wa1.php3?uid=7cf3a959f48ee465c86af97f106ca6f9&st=Introзаказывали. дают скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Гормональных препаратов. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +1 быстро, хороший сервис, хорошие цены. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А еще можно назвать фамилию того, у кого есть карточка и вам привезут со скидкой. По крайней мере когда-то было так.Карточку предъявлять не надо было, только фамилию назвать. Поищите по форуму, у кого 15% скидки - и заказывайте.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Можно не искать по форуму) Вот она - я) ..[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 заказывала в Виталюксе с доставкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах