Ищу спеца по Java-программированию.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу спеца по Java-программированию. Хелп ми, О! великий Форум!...притом - достаточно срочный. Может у кого есть спец по JAVA (НЕ script), который может оказать репетиторские услуги (важно проживание на Харьковском) - не могу найти репетитора на офиц. сайтах...Сыну-студенту. Если у кого есть проверенные контакты - напишите, плиз в личку (lena2_sobaka_mail.ru). Буду очень признательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы хотите получить в результате? С моей точки зрения - в этом нет смысла. Основы языка, синтаксис, лексемы - можно почерпнуть в любой книге, их полно в интернете. А дальше только практика и опыт. Нельзя называть себя программистом, только прослушав курс у репетитора, все что не закрепляется практикой - вылетает из головы очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До программиста еще оч. далеко, если вообще это будет+ Нужны консультации по дом. заданиям( написание программы за сына - не предусматривается!) , возможно, помощь при написании курсового. Возникают в процессе работы ошибки ,которые не может выловить...каждые полгода новые программы - стать спецом в каждой - не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://www.developers.org.ua/forums/ Вам лучше поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, погляжу. Только дома, сейчас не открывается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up-ну..(( Может кто еще посоветует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курсы не хочет походить? или с преподавателем договориться? Java программисты - самые модные, самые востребованные и самые высокооплачиваемые разработчики. из моих знакомых никто не захочет возиться с обучением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока нет необходимости очень серьезно обучаться, на данный момент нужен только начальный уровень.Чтоб серьезно -еще не зацепило((+ поэтому курсы пока отпадают....
0

Поделиться сообщением