Опубликовано: 21 мар 2011 Хотелки сбываются ... а совсем сумасбродные? Сегодня получила гонорар за проект, первый после 5 летнего декрета -) сумма вдвое больше чем та, которая мне казалась потолком моей стоимости на рынке -) Может, правда, если очень хочется, то все получается?Недавно на интервью у меня спросили - про мой passion. Я как представила, что буду рассказывать о том, с какой страстью я буду проектами руководить у них в компании, просто смешно стало -) Офисный планктон воспылал страстью к выполняемой работе, ну - ну Первое, что пришло на ум - хочу попробовать сняться в кино. Нет, конечно же, я понимаю, что в 28 лет имея за плечами одну роль в школьном спектакле трудно на что - то претендовать, но все же ,,, может попробовать? Хотя бы в рекламеЧто думаете? Есть ли у нас агенства, которые снимают непрофи?Буду очень благодарна за идеи -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 По теме ничего не скажу, просто пожелаю исполнения! а вот ник у Вас прикольный, сразу вспоманается мультик "хей Арнольд!")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!)))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а я такого не знаю ( надо будет заняться самообразованием )нашла картинку в википедии, а она просто красотка -) на симпсонов оч похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 В фильме - сомневаюсь, а на кастинги рекламы ходят все подряд Размещаете свои фото в базах агентств и ждете приглашений[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 у меня сбывается все, вплоть до музыкального сопровождения)) единственное что, сбывается все буквально! так что, пробуйте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а не подскажете на какие агенства стоит обратить внимание, это не модельные агенства, как я понимаю, а dedicated рекламные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 точно) на все подряд обращайте (чем больше, тем лучше) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 у нее еще и характер злобный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 интерфильмфонд моя анкета там ))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да ладно, прикольная она в своей любви)) я с малым с удовольствием про Хельгу смотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +100 в точку! [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо погуглю а Вы уже снимались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да, немного ) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Понравилась ваша тема! :) Весна - время действий!Вот здесь посмотрите http://massovka.com.ua/Заходите в Объявления, кастинги, выбираете какой вид съемки - и удачи!На главной странице слева идет строка свежих кастингов. И литературу подходящую почитайте. А если вам надо фотографии для портфолио сделать - обращайтесь :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Там же: http://massovka.com.ua/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1165/Itemid,73/главное: цель, упорство и трудолюбие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а вы правда этого хотите?)))зачем?)вы знаете ПОЧЕМУ вы этого хотите и что вам это даст?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Спасибо, почитаю -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 правда хочу -) В основном, for fun, ну, это как у меня спрашивали - зачем тебе на Ельбрус лезть, тяжело ведь .. зато море впечатленийЧто даст - удовольствие от процесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Lavina81, спасибо за идею -) буду признательна если проголосуете за меня -)http://castingcall.stellaartois.com/uk-UA/video.html?v=1565036956005056870000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах