Есть ли маршрутка с Петровки прямо до Ленинградской площади

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли маршрутка с Петровки прямо до Ленинградской площади Вижу, что есть до Троещины, неужели дальше не едут? ((( Оч. нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

215, кажется.... погуглите её маршрут. она идет с индустриального на ленинградку. петровку должна проезжать по идее. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нет. Я обычно еду с Петровки до Контрактовой, а там на 31 маршрутке или 51 автобусе до Ленинградки.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 215, а 205 (3+17), но не через Петровку от Индустриального моста-Севастопольская пл- Краснозвездный-Лыбедская-Дружбы Народов-Ленинградская пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а по времени сколько ехать от контрактовой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет пробок, то за 20 минут я доезжала. Но с учетом пробок, я бы считала минут 40.Иногда и час. Все зависит от состояния Набережной и моста Патона.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибки Буду рассчитывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких. Метро вам будет быстрее. Или до Троещины и там 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Лучше на метро до Дарницы, а там на 45 маршрутку. будет быстрее.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, возможно) помню, что на 2 начинается и последняя 5. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением