питання до репетиторів німецької

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питання до репетиторів німецької скажіть, будь ласка, які методики викладання зараз вважаються найбільш вдалими, якщо це не секрет. цікавлюся заради власних дітей, щоб знайти структурний підхід до мовного питання. німецькою володію, але ніколи не викладала. буду вдячна за відгуки і, можливо, якісь лінки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу расказать что я требую от репетитора английского такого подхода что бы ребенок мог описать и рассказать о своих желаниях и чувствах.Даю короткое задание, например, о мебели детской комнаты и её цветовых решениях:)илисегодня играем куклами винкс, собираемся на дискотеку:)считаю что нужно идти за потребностями ребенка, опираясь на их мотивацию...вернусь напишу большепс. не рассчитывала на такой быстрый прогресс у дочки. Но он есть, ура мне:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учила немецкий язык практически всю жизнь Методики какие не знаю, но могу сказать точно, что главное,чтоб 80% урока выделялось на живое общение и желательно,чтоб не только с одним и тем же человеком(так-как языковый баръер так не приодолеешь)Ещё очень хорошо,когда ученик читает немецкие книги, журналы,смотрит ТВ,а потом - это обсуждает...Главное,чтоб не было заезженых тем, типа школа,мой отдых,спорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, можно инфу про вашего репетитора немецкого в личку ? тоже нужно для моей ребенки ... Спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня английского () [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, туплю, сорри )) Ищу для немецкого ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, але продовжую просити методик )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, може, просто підручники якісь новітні з інтенсиву?
0

Поделиться сообщением