Девы, а кто-то гадает на картах? (Не таро). Вопрос.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, а кто-то гадает на картах? (Не таро). Вопрос. Лет 7 карты в руках не были.Это как с поэзией - когда кругом ...опа - муза так и прет. А когда все гуд - гуляет где-то. Новые купила. Вот как потянуло. Решила гадануть. Ниче плохого "не сказали", но и о хорошем "поговорили" в общем. В принципе, о плохом и нечего говорить. А вот о вопросе заданном.... Ну, или вопрос был задан мною размыто. Во всяком случае, ответ был точно уж очень размыт. У вас, тех, кто иногда прибегает к гаданиям, есть СВОИ карты, к которым никого не подпускаете? Или новые покупаете? Может новые нужно приручить? :-). Пы.Сы. Тема поболтать, а не побросаться тапками. Всех, кто не приемлет гадания - прошу проходить мимо. :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорим , сейчас выстроится очередь на гадание ? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я подозревала такое развитие событий :-) И в карты не нужно заглядывать - это ликарская традиция. Но мы с вами предупредили этот вариант :-). Надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так, было время расставания с мч, а на картах все время выпадал брак и рождение ребенка. причем карты были разные - и у подруги, и мои, и те на которых играли. даже когда мы расстались окончательно с мч, все равно выпадало замужество и ребенок в ближайшем будущем.через 4 месяца после расставания с мч, я познакомилась с будущим мужем, а еще через месяц мы уже запланировали ребенка.п.с. не гадаю, и уже даже забыла как гадать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Я тоже поймала себя на мысли, что значение некоторых карт практически забыла. Но "мышечная память" - как раскладывать - не подвела. Видать таки срабатывает то, что я выше описала - когда ....опа - все получается, а когда все ттт - не идет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то, что значения, я вообще все забыла - как отрезало, даже не помню что там за гадания были и как карты раскидывались :) но факт остается фактом - любые карты все равно все показывают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпускать к картам кого- либо нежелательно. Новые лучше приручить. Перед гаданием пусть девка нецелованная посидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девку нецелованную сажают на игральные карты перед гаданием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю, про нецелованную. Так "де ж її взяти"? :-) Просто поговорила с ними, в руках подержала, похвалила... Ну, спасибо, что ничего плохого не сказали. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы собираетесь это делать часто? Или просто так спросили?С картами надо общаться. Есть определенные ритуалы. Карты должны начать отвечать.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно говорите - общаться. Моя бабушка карты держала в специальном платочке. Никто даже и не думал к ним прикоснуться. Что касается ритуалов - я любые ритуалы пропускаю через себя. А потом их немного "переделываю" так, как чувствую. Но фундамента не знаю. Хотя было бы неплохо.Раньше я карты чувствовала. Видела. Сквозь них. Но учитывая, что уже довольно долгий срок с ними не общалась - видать утратила связь. Пока только понимаю то, что мне нужно их приручить.Часто ли я хочу к ним обращаться? Не знаю. Не уверена, что часто. Но чувствовать как раньше - прямо какая-то внутренняя потребность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает- может, новыми играл кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не гадала на картах а тут случайно.. лет семь назад в одном журнале на развороте были напечатаны индийские карты.Их 25,они в виде квадратиков расчерченных по диагонали.Там же были и пояснения.Я вырезала их и стала раскладывать время от времени и оказалось что они действительно говорят правду.Они лежали у меня в кабинете,в столе и частенько моя мама и моя тетка(они работали вместе со мной)меня заставали за гаданием.Стали и они интересоваться этим.И карты замолчали..Когда я ушла в декрет то карты попали к моей маме и она говорит что иногда,когда мама хочет что то узнать обо мне то они говорят правду а когда мама гадает для себя они или врут или молчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мои, старые. никому их не даю. хотя уже очень потрепанные и стоило бы сменить. но новые надо долго "приручать". [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Под себя" - очень правильно делаете :). Все это не спроста. Вы и сами знаете ответы на свои вопросы. Чувствуется мне, что у Вас все в порядке с интуицией. А если уж и бабушка с картами дело имела! В общем, в добрый путь! Мне даже нечего добавить. Когда-то именно так ни и меня поманили. Поверьте, что не всем дается такой зов.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением