Опубликовано: 20 мар 2011 А где взять уверенность в своих силах? Как быть смелой и самоуверенной? По работе очень надо сейчас именно эти качества , а я торможу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну....за один день не возьмете,это долгая работа над собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Я тоже была стеснительной, но за 7 лет работы, приобретая опыт по конкретной специальности, я стала уверенной в себе и теперь, действительно, могу этим похвастаться, а вот вначале своей маленькой карьеры все было с точностью до наоборот...Могу теперь сказать, что ко мне уверенность пришла с опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 в каком месте "затык"? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ой )) это с хорошим тренером нарабатывается.. сама ищу, контора даже пообещала оплатить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 и с плохим тоже:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Найдите в интернете книгу Роберта Энтони "Главные секреты уверенности в себе" Мне очень помогла этак книга, правда время от времени ее надо перечитывать, и возвращаться к работе над собой;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 только в себе самой. Иначе -никак. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 как, как... бороться со страхом )) делать то, что боитесь ))) проявлять инициативу. там, где есть выбор, делать выбор. боитесь выступать перед аудиторией, просить слово, делать презентацию. и так во всем. со временем перестанете бояться. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Знаете, я в детстве была очень застенчивой, первой заговорить боялась, да и сейчас иногда такая. Но уверенность лично ко мне пришла с опытом. Жизнь меня постоянно бросала "под танки", главное, - не сдаваться. Я застенчивая - а пришлось поработать в школе, в старших классах. Справилась. Потом пришлось несколько лет работать со скандальными клиентами - такая школа жизни, что капец. Первые месяцы приходила домой и плакала, все дома говорили увольнятся, а я себе говорила, что нет, я себя уважать не буду, если сдамся и шла и грызла этот кактус. И - о чудо, научилась контролиоовать эмоции, стала лучшей в отделе. Пару лет назад стала руководителем. И опять: "да нафига мне это надо, я и на совещаниях рот не раскрою, не умею свое мнение отстаивать и все такое". А тут как назло: один чувак в отделе - тунеядец, переживала страшно, но нашла в себе силы его уволить. Еще полгода - и на совещания "дверь с ноги". Работой заваливают - научилась отбиваться от того, что считаю лишним и бесполезным". И лучшая награда - меня ценят, самооценка растет, потмоу что я знаю - я сама нашла в себе силы и сама над собой одержала победу. Это чертовски приятно! Так что все придет, ищите внутренние резервы, не бойтесь трудностей, нам их жизнь дает, чтобы научиться, чтобы мы менялись.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Только в себе самой. Работайте над собой, развивайтесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы молодец, отличная история) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Сама б не смогла, но я ж говорю - жизнь в таких случаях каак напинает - и все выходит. Вот автор тоже ВЫНУЖДЕН менятся. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 родиться заново) я не верю, что можно радикально поменяться .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах