Опубликовано: 20 мар 2011 Как вы думаете, почему (о ценах) пачка зубочисток стоит 7 грн 80 копеек, а такая же по размеру коробка спичек - 20 копеек?Где логика?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну вот теперь придется спичками запасаться, пока на них цена не выросла )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 так было всегда ) мне вот спичек не надо - у меня электроплита ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ) хе.., ну так сидят две бригады и затачивает спички с двух концов. Вот вам и себестоимость растёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 две бригады китайцев )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 та хез его знает, может и китайцы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 спички - это стратегический ресурс нац. масштаба.. как хлеб или как гречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 не видела я спичек по 20 копеек:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а презервативы вообще должны раздавать бесплатно, а их вон за какие деньги прдают! хотя по идее существуют кабинеты планирования беременности)) "сорри, накипело!" (с) :))))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 подпишусь под презервативами - ну что за свинство .. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 потому что: 1) зубочистки-предметы роскоши:)2) их делают из разного дерева, кажется.:))[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 некоторые ТМ дешевеют... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Не надо о гречке :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 - стратегический запас, нельзя дороже (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 знаете анекдот про хомяка и мышь? + - Мама, а почему хомячков все любят, тискают, строят им домики, а мышей боятся и травят? Они ведь практически одинаковые!- Это потому, доченька, что у хомяков PR лучше :)Так и здесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах