Опубликовано: 20 мар 2011 Шоу "Холостяк"-какой же мужчина!!! Я прям от телика оторваться не могла.А девки просто нет слов. Кто победит, как думаете? Я ставлю на певицу, которой первую розу дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а мне он слащавый какой-то, не понравился.. и говорит как-то невнятно.. а из теток понравилась последняя девушка, которой розу дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Стюардесса? Да она ваще никакая! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Не понравился. И среди девок, я бы на его месте, сразу пару человек оставила. С остальными можно переспать и вне проекта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Мне кажется он выберет Дашу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Мн ужасно не понравилась Мила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 я только конец смотрела, она мне показалась скромной среди всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 я смотрела на прошлой неделе "по диагонали" лишь) поэтому хочу спросить, что за девушка такая с лахматымы кучеряшками в полуобморочном состоянии от него? как её зовут, и как она держалась? расскажите, а то мне интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 серьезно? А я бы в жизни к такому не подошла. Что-то отталкивающее есть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +100 "Что-то отталкивающее есть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а мне нра [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 А мне понравилось, что он не верит в любовь с первого взгляда и то, что он отказался отсеивать 10 девушек до Карпат, чтобы не ошибиться. И не показали, что хоть кто-то из девушек оценил это, только тех, кто фыркал, что много народу.... Если не брать во внимание, что скорее всего, это по сценарию((([+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 та никакой он - слащав,глазки масляные,влюблен в себя неимоверно,((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 От тільки і того в ньому, що очей не відірвати)) Довго думала над його типажем і якось важко бачиться у ролі батька, вірного чоловіка......хоч від помилки я не застрахована)[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А я наслушалась про него, что красавиц неимоверный включила вчера специально и сразу же переключила... я как Betsi, даже не подошла бы к такому! Оболочка, создающая впечатление, но абсолютно пустой внутри. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Йооооо:))) Ну как такое вообще смотреть можно?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 глазки бегают у него -я таких терпеть не могу ((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Неужели кто-то верит, что люди женятся после шоу, выбирая среди женщин, которые выставляются как лошади на рынке? Это же шоу: кто пиарится, кто "мордой торгует", кто просто в ящик попасть хочет. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы еще верите в ЭТО? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 опиум для народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 у нее шо то с ушами, кривые как у боксера. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 сказка про Золушку - очередная вариация на тему :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 угу! Мерзкий, скользкий типчик!)) фи! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 почему- то эти девочки в шоу у меня вызвали жалость... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах