Как доехать до центра микрохирургии глаза (поликлинику)? спс)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как доехать до центра микрохирургии глаза (поликлинику)? спс) Интересует поликлиника Центра микрохирургии глаза на Метростроительной,12Ехать вообще надо с Лесного массива.По карте посмотрела, можно добраться туда со станций метро - Святошин, Нивки, Берестейская, а откуда ближе и чем?Или можно доехать на 242 до Большевика, а оттуда какой-то маршруткой?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.eye.health.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=20&lang=ru [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от КПИ маршрутка 442"Д" останавливается, прям возле поликлиники, попросите водителя, остановит...никуда ходить не надо, пересаживаться, она прямая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От м. Шулявская автобус №2. Прямо под Медгородком остановка. Но я бы поехала на 442 Д от Политеха до Героев Севастополя и перешла по подземному переходу. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где она проходит, со стороны зоопарка по пр. победы? или на др. улице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от шулявки - автобус на пр. победы "тормозить" или где?))) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке он он именно под мостом, там где секонды, возле здания з-да Большевик. Там и маршрутка ж е ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под мостом возле секонда, но УДОБНЕЕ с Политеха:) Там маршрутка прямо возле выхода из метро+ходит чаще, чем 2-ка. А на Шулявской 2 эскалатора+ да еще и переходить по переходу нужно. Лучше до Политеха:)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же, как я поняла в поликлинику надо, а не стационар поликлиника на Метростроевской, можно доехать до Берестейки, подняться наверх и садиться на любую маршрутку, которая едет в сторону Лепсе, или же на КПИ сесть на 442 Д, она останавливается, прям у входа в поликлинику :) (спрашивайте я местный абориген, расскажу как пройти дворами :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, в пол-ку, а 442 д где останавливается? если прямо возле метро - в какую сторону едет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход из метро, только не на пр.Победы, а на переулок который вниз спускается к скоростному трамваю. вышли из метро и маршрутка, идти даже никуда не надо, только 442 "Д", потому как еще есть 442, они вместе стоят. водителя спросите, остановит прям у входа в поликлинику.http://www.marshrutka.com.ua/2111/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семен Семеныч!!! А я в стационар чуть человека не отправила на 2-ке:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от моста Лепсе и туды и туды пройти минуты 2 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да...Но это ж как приятно ходить туда-сюда по незнакомой местности:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, особенно по делу :))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо))) теперь сориентирую маман на местности) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы))) хорошо, что я решила еще раз перечитать))))))0 ()
0

Поделиться сообщением