Опубликовано: 20 мар 2011 Цирк на воде. Кто ходил? Интересно ли будет мальчику лет 5? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Мы ходили. Девочке 4 года. Понравилось. Только программа по времени длинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 мы ходили. Девочке 6 лет, понравилось, 3 года-не понравилось. В жёлтом есть более подробное обсуждение. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо. пошла смотеть желтый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ходили. 3,5 и 6 -понравилось ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Мы ходили, дочке 6 лет, понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Моему 3-х летке - понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 только что пришли - не понравилось очень слабенькие номера! животных практически не было - а мы ждали дельфинов или еще кого-то из зверей морских... зачем называть так программу??? в последнее время цирк очень разочаровывает...[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 И хорошо, что не было животных - зная, как их дрессируют, лучше уж без них. Идем в среду :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 полушаю. Сыну 3 годика. Пора выходить в свет : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 сыну 2 годика. Понравилось. Временами хлопал в ладоши зависит от ребенка - понравится или нет. Мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 наблюдала как дрессировали маленького медвежонка...жуть... [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Я вообще, читала, что так дрессируют животных для цирка только в бывшем СССР и Китае. Боюсь ошибиться, но, по-моему, в других странах животные в цирке не выступают. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 да ,тоже читала,что более жестокого обращения с животными,чем в советском цирке-не было нигде [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 сегодня ходили - понравилось сыну 3,8 и подружке нашей 2,4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Детям интересней всего животные Я не вижу смысла в цирке без животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 порадовали отдельные номера, а в общем не понравилось ![+sign]O-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Моему - нет. Я - вижу смысл. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Давала на мамском отзыв. Коротко: понравилось ( сыну 2,5 ) с удовольствием отсидел программу, но в конце и он, и мы с мужем начали на местах "ерзать"..думаю, стоило сократить программу до 1,5 часов, т.к эти танцы в перьях уже поднадоели..одно и то же..а так, здорово, если в общемЦирк конечно сам обшарпаный страшно...туалеты вонючие...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ань, а де билеты брали и по чем? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 на партер юа, но переплатила по факту..я брала 4 сектор по 60 грн билет+20 доставка (самые дешевые)++ а в самом Цирке видела, что билеты в кассе от 40 грн..видимо мои по 60 в Цирке по 40 :)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 : ) ясно! Пасибки! Возьмем на заметку)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 врядли, по 40 возле колон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а где там колонны? мы сидели в ряду 10-11 возле прохода почти (3-4 места) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Сегодня были. Не понравилось. Представление напоминает шоу-программу какого-нибудь ресторана, циркового искусства нет и в помине :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах