Опубликовано: 19 мар 2011 Шоу Майданс,смотрим? если есть такая тема,простите,не увидела....считаю это круто!!!это лучше в 100000000000000000000р.чем всякие "співай якщо можешь" и прочие туповатые конкурсы.такой флешмоб, такой драйв, такие таланты.реально сложно оценить обьективно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Оспиди....Я думала революция очередная. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 ИНТЕР, прямая трансляция из Майдана [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 на майдані незалежності. прямой эфир интер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 аж настроение поднимается,что наши способны сделать чтото СВОЁ!!! а не содрать откуда то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 мерси) а чё там лазарев - ведущий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а вы представляете скольк позитива и энергии получают эти дети/подростик, которые танцуют, думаете после этого они захотят пойти пить курить колоться????? может я не права, но мне кажется после такого они будут ТВОРИТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 эк вас накрыло... ладно, в понедельник схожу на обед, гляну, что у вас там за шоу на майдане...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а чё накрыло то? просто темы на нашем экране уже поднадоели..а тут красивенько всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 По телевизору не понравилось :( Это надо смотреть из гостиницы Украина или с площадки над Глобусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я представляю какой там драйв!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 посмотрела немного -да,смысла нет в телике смотреть. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 как по мне - это издевательство над людьми Была в субботу на Майдане - видела это вживую - сильный ветер, холодный дождь, участники танцуют под дождем, сколько здоровья выброшено на ветер в буквальном смысле слова, не предать словами...А по телику наверное красиво было, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 +1, согласна. Этот драйв нужно прочувствовать на месте ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а что за шоу? видела как снимали, но сути не поняла. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Я не поняла. Как идея - возможно, но воплощение не очень. Столько людей трудно научить научить так, чтоб было красиво (вспомнились парады в Северной Корее - вот это да, впечатляет :) ). Воспринимала только как объединение непрофессионалов в танце ради дружбы, мира и т.д. )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 муть...я думала, что-то стоящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение