Опубликовано: 19 мар 2011 вето для мужчин девы, интересно, а какие бы запреты вы внесли в закон "что не делать мужикам"?мне жутко не нравится, когда на мизинце отращивают ноготь, взяла бы молоток и шарахнула бы по этому ногтикуа ещё чтоб им запретили "сякаться", а то устраивают козюлькины стрельбищаи запретить делать вид, что они не чешут яйца, когда на самом деле именно это делаютможет что вспомню ещё - допишу[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Жесть. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 даааа. с мизинцем поддержу. даже добавлю - ампутация по колено. бееее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 тсю, так это ж не мужчины. так.. жалкое подобие, мутанты( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я не зрозуміла про останнє. + Ви за те, аби заборонити чоловікам чухатися, чи за те, аби заборонити їм робити вигляд, що вони не чухаються, тобто, щоб вони чухалися показово?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 заборонити чоловікам чухатися - это жестоко. а если чешется? заполз в норку - и чухай в удовольствие ))))хотя мне что-то не попадались "чухающиеся", слава Богу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ааа... а в яку "норку"? () ))))))))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 в укромную ))))) чтоб никто не видел и молоток не взял в руки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а че,пусть себе чешут...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я помню на каком-то форуме выкладывали девы жалобы на мужчин так какой-то индивид не просто чухал, феном сушил и потряхивал, чтоб хорошо обдувалось ))) Единственное, что запомнила - так меня впечатлило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 пусть чешут на здоровье :) с гордо поднятой головой :))) р[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ссать на улице () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 +1 еще матюки и слюни на асфальте( [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 точно. и я хотела написАть. :) но дело в том, что вообще за это могут ошрафовать, и с тем "художником" под ВР сидит один мужик именно за это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 т.е., всё вроде бы и так запрещено. Но. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а зачем они вобще ногти на мизинце не срезают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ко всему перечисленому -отрыжки, добавьте, пож-ста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Лезть сухими руками в...блин, как жеж кошерно назвать....о! в розочку! Убыв бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 в Даму)))и шоб чистыми!!!) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 да-да!!!!! плюс мульйон! и чавканье, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 еще пиво с таранкой, эти чешуйки по всей кухне(комнате)... [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Чистить уши длинным ногтем мизинца [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Как зачем...чтоб козюльки с носа доставать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Вовремя срезать волосы в носу! буээээ... Шоб щупальцы с носу не торчали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А, еще не тереться щетиной о лицо, а то я типа такой ласковый, а тебе не нра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах