10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании 1. Прежде всего девушка должна помнить, что на самом первом свидании она ещё никому ничего не должна делать.2. Не стоит приходить на свидание уже с цветами.3. Не следует слишком явно спешить на другое свидание.4. Запрещено передавать предметы и продукты, запрещённые к передаче.5. Мешать портвейн с водкой не запрещено. Просто не рекомендуется.6. Не надо переносить молодого человека через лужу без каких-либо просьб с его стороны, по своей инициативе.7. Не расчёсывайте волосы, сидя на заднем сидении его машины. Вы спросите, почему? Это долго объяснять, просто поверьте и не делайте этого.8. Всеми силами постарайтесь не просить показать паспорт. Нельзя даже вскользь упоминать о паспорте. Нельзя даже намекать, например: «Привет, а я думала, ты не придешь, думала, что ты забыл паспорт и передумал». Паспорт – табу на первом свидании.9. Нельзя сразу соглашаться. Что бы он ни предложил. Даже если сразу предлагает выти за него замуж, сразу соглашаться нельзя. Иначе вы создадите имидж доступной бабёнки, которая сразу на всё согласна.10. И последнее. Не следует с первого же свидания начинать счёт испорченным годам.© «Красная бурда»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз просила показать паспорт на первом свидании нет паспорта - нет свиданияне хватало еще на женатика попасть (кстати примерно треть трепетных вьюношей, свистевших о вечной любви, на поверку оказывались проштампованными)лучше сразу показаться дурой, чем по концовке оказаться законченной доверчивой дурой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я в тебя такой влюбленный? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спешила на другое..время поджимало, так я попросила подождать 15 минут, чтоб я другого домой отправила и вернулась к первому)))) ничего, пережил, тяжело правда, но мужем стал))))))) свидания 2 были назначены на Крещатике только в разных местах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я про паспорт тож не поняла. Я смотрела()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне пункт 7, а? че-то я не поняла((( не то, чтобы расчесывала волосы на заднем сидении машины на первом свидании.... спать теперь не смогу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушо если у мужчины есть постоянная женщина - то наличие длинных волос на заднем сиденье наводит на мысли определенного порядка - чем занималась вышеозначенная дама на сиденье что аж волосы остались[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет вы рано спать собрались) Или вы на свидание?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты шо за всех кавалеров сразу замуж собиралась? Или женатые - табу даже для флирта? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Помните рекламу с Дж Клуни- No Martini? No Party :) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принципиально не флиртовала и не ходила на свидания с женатыми не ровен час можно заигратьсяа раненое сердце лечить - я не из разряда мазохистов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото типо того :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем на женатиков время тратить? И почему это я должна стараться на благо чужой семьи?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая ты основательная) Дева, вроде?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для удовольствия) Про благо...не надо жадничать) ..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. у если такая, как я - у мну весной линька начинается ))) мне ничем заниматься не надо - сами выпадут )))))за объяснения спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не, я свое уже фсе, отходила ( в смысле первых свиданий) теперь только с мужем )))просто впечатлительная очень )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, Дева :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ж вы все правильные - Девы) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень правильные. у каждого есть свои железобетонные принципы вот у меня один из них - необщение с женатыми (в смысле чуйствов,свиданиев и флирту)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если липовый покажет, вы что не раскусите за 2-3 свидания ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про нежный паспорт, хорошо !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Это Вы??? Никто Вашим компом не воспользовался?:)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиг надо - для барышни липовый сделать? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением