Опубликовано: 18 мар 2011 Дайте позитива Деффченки, что-то жизнь дала трещину. Поговорите что-ли со мной. Во вторник сократили с работы, проработала там 6 лет причина банальна - много больничных по уходу (у меня 2 детей) ну и отказ одному из лиц приближенных к имеператору повлекший за собой как вы понимаете серию неприятных событий. Ну не могла я там больше работать, я бы себя человеком не чувствовала. Ушла по согласию сторон. На руках 2 детей, муж который уволился с одной работы (службы) и пока официально не працюе. Шось страшно. Резюме пораскидала - не звонят. Понимаю что прошло всего ничего, но все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Все получится, работу найдете даже лучше прежней, с замечательным начальником и приятными коллегами, мужу предложат друзья хорошую работу, а детки болеть будут раз в год - это все будет очень скоро. Улыбнитесь! Удачи и все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qrbtrOdytJ8&NR=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 многим сейчас плохо и тяжело, но у вас есть близкие и любимые люди, семья - в этом ваша сила, основа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 О, нашла хороший способ избавиться от депрессии ))) Крутите хула хуп! http://www.youtube.com/watch?v=7FLmB_DrBZg .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 все будет хорошо, просто не сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Весна подарит свежий взгляд, новые возможности и заряд энергии, работу найдете гораздо лучшую, и будете радоваться тому, что с этой не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Ниче не трещина, ниче страшного. Всего лишь начало нового + ничего страшного не случилось. Рекомендую вам и мужу найти что-то временное "для хлеба" сейчас, и не торопясь искать постоянную работу. Без временного заработка будет тревожно, да. Прорветесь, не страшно. [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 пришло время перемен..это лучше,чем застой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение