Опубликовано: 18 мар 2011 Наполнить хочу свой айфон. Какие приложения есть у вас? может какие то необычные програмки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 масса))заходите в айтюнс и выбираете на любой вкус))0 Инстаграм прикольная штука, СаундХаунд,. Из игр у меня в ходу Angry Birds, Cut the Rope, Geared2, Fruit Ninja.Ребенку жуть как нравится babies, Cover Orangeа в целом я просто ищу по разделам то что мне нужно в данный момент)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Посмотрю, спасибо. Пока я не поняла, что с этой штукой можно такого натворить, а хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Angry Bombs скачайте нельзя оторваться :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 натворить можно нереально много)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 аналог?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ................... ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это шо, нечто вроде Angry Birds? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мне когда-то советовали этим сайтом не пользоваться. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 В айсторе - Gloss.ua Kiev (портал культурной жизни) кино, музыка, ночная жизнь, театральная афиша, шоу, выставки - мне понравилось приложение, всегда в курсе, что и где происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 На экс.юа есть много програмок :))) Через айтюнс не качаю.У меня проги на айфоне больше для ребенка чем для меня. Есть гитара, пиано, рисовалка на песке, повторялка. Беби няня (перезванивает на другой номер если звук привышает установленую мной грань). Игры все на мой вкус. Плюс навигатор Ай гоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 блинн, а что значит зайти в айтюнс? подарили - ничего не пойму [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Это прога. Установите её на комп. Подключите Афоню к компу+ и тунец сам откроется. Скачивайте, что понравится. Пользуйтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если вы не джейлбрейкнулись, то только айтюнс. У меня из не-бреда стоит скайсканнер (авиа билеты), календарь девчачьих дней период трекер, переводчик, погода, уровень (нахрена он мне, но красивый), хранитель кодов, скайп, кип, шоппинг планер и адова куча игрушек, злые птички само собой. Бреда тоже много, всякие приложения тиффани, косметоса и пр. Но вам надо чтоб кто-то показал, вокруг меня три дня плотное кольцо мужчин стояло, пока я врубилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я заметила. без помощи сложно. радио что-то нет в телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у меня букинг-ком, i-pay приватбанковская для оплаты счетов аналог приват 24, P tracker для расчета дней овуляции и месячных, ifitness, skype, stanza- для книг, smacktalk- говорящий хомяк, куча разукрашек для ребенка[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А должно быть? :) Тогда нокию надо было брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Хомяк рулит :)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 да :-)))) мы с сыном не можем оторваться птичек уже прошли [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Так нет ничего невозможного- нужно просто программу установить. Я нашла -через интернет правда слушать. Чтобы антена была -то специальный аксесуар нужно покупать. Я хотела принципиально айфон - за его функциональность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Мне радио там и не надо, я с иронией спрашивала... :)))))))))))))))))))Я фанат "яблока" :)))Радио слушаю в машине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах