в какой теме ржачь пятничный? скучно ж работать:)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в какой теме ржачь пятничный? скучно ж работать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в какой :-((( шо-то седня скучно... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но! папрашу потерпеть с пятничными темами до след. пятницы, иначе завалю годовые отчеты.А так я зашла, глянула, что ничего интересного (не счтая прикола Армады с черепахой) ))) и дальше со спокойной душой работать )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черепаха, то да.. особенно то что она может ночью съесть хозяев:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного смешно про женщин-вонючек:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_310171_5995145.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А найти что почитать? Например, есть старая статья про Коко: Горилла, которая любит говоритьКоко не удовлетворяется тем, что повторяет заученные жесты, «обезьянничает», копируя своего учителя. Если она просит «Коко хочет банан Пенни», но та подает ей апельсин, ответ, выраженный жестами, следует незамедлительно: «Нет. Пенни дать Коко банан, быстро, быстро». Если для ежедневной прогулки ей предлагают желтый пуловер (гориллы очень чувствительны к холоду), Коко требует свитер красного, ее любимого, цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.... спасибо :-))) а я туда не заходила... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жительница США пришла в суд с обезьяной в бюстгальтере http://www.metronews.ru/novosti/zhitel-nica-ssha-prishla-v-sud-s-obez-janoj-v-bjustgal-tere/Tpokcn!7bLXpjhY750Ag/В новостях показывали эту обезьянку. Действительно крошечная и милая. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятничная новость вас устроит? "Многодетная мать откусила своему любовнику яички" + Медикам удалось пришить их обратно.Около 4 часов утра в Службу спасения позвонил мужчина. Преодолевая мучительную боль, он сообщил, что ему…откусили яички. Через несколько минут, медики уже осматривали 45-летнего Мартина Дугласа. Как выяснилось, яички ему и в самом деле откусили. Это сделала после пьяной ссоры его подруга – Мария Топп.43-летняя любовница Мартина, и по совместительству мать четырех детей, покусала ему и руку. Экипаж «скорой» вызвал на место происшествия полицию, и эксцентричную дамочку арестовали.Пострадавшего срочно доставили в клинику Фримен Ньюкасла, где врачи провели срочную операцию, и пришили его гениталии на место.К счастью, все прошло без осложнений, и через несколько дней Дугласа выписали из больницы.Марии Топп вскоре предстоит судебное разбирательство, сообщает The Daily Mail.http://kp.ua/daily/180311/271282/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) от радости что на нее после 4-х детей кто то смотрит:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова я. И снова и смешно, и грустно: Японцы сняли детский мультфильм про аварию на "Фукусиме-1" + Мультипликаторы с его помощью хотят объяснить детям, что происходит в стране.— 18.03.2011Японцы сняли мультфильм об аварии на "Фукусиме-1", в котором объясняется происходящее на электростанции языком, доступным маленьким детям.Видеосюжет был снят на японском языке и впоследствии снабжен субтитрами на английском. Атомная энергетика представлена в образе некоего "Ядерного мальчика", страдающего проблемами с пищеварением. Авария на АЭС "Фукусима-1" изображается в виде приступов метеоризма, которые "Ядерный мальчик" безуспешно пытается сдержать. Врачи заваливают его лекарствами и убеждаются, что не случилось самого страшного - приступа диареи. Что же касается дурного запаха, то на некотором расстоянии он уже не ощущается, сообщет newsru со ссылкой на japanrealtime.В образе врачей, заслуживающих благодарности, выступают, как нетрудно догадаться, специалисты, пытающиеся остудить ядерные реакторы, а лекарства, которые они дают, - это морская вода и борная кислота, которую заливают в раскаленные энергоблоки.По ссылке есть видео: http://kp.ua/daily/180311/271300/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, что ж сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем же закончилось?)) так интересно... они подружились, поженились? детей родили?))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением