Опубликовано: 18 мар 2011 "Vkontakte.ru". КАК там удалить аккаунт?(((( Уж извините за дурацкий вопрос, но вот с такой проблемой я столкнулась...Как-то имела я неосторожность зарегистрироваться в этой соц.сети, було нужно по работе. С тех пор и не ходила почти. И вот хочу теперь удалить аккаунт, и не могу найти, как.Помогите чайнику, пожалуйста!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо, буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в support написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 такое же было на мета.юа (написали мне, что только скрыть можно), но! я им написала, что они нарушают права...потом пришло письмо, что удалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 cпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах