Опубликовано: 18 мар 2011 сколько стоит консультация юриста я имею ввиду почасовка мне предложили -200 грн в час по вопросу открытия своего бизнеса это нормальная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если по ведению гр/ админ . дел в судах , то не меньше 40% размера минимальной зарплаты за час работы (можно ориентироваться на Пост КМУ 27.04.2006). А так .... во сколько себя цените, столько и заправляете ...))))))))) Если исключительно консультационная работа, а опыт и стаж не большой , то 200 грн в час более-менее нормально ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 повезло вам, наши берут от 180 евро в час...Берите, не думайте ;)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Аааааа, так єто пишет клиент ? Не сообразил ... Брать , конечно ! ))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах