Опубликовано: 18 мар 2011 это только мне не нравится обувь с эффектом ну очень маленькой ножки? вчера наблюдала девушку, красивая, добротная, шикарные волосы, хорошо одета, сама не тощая, а "кровь с молоком", а вот низ... ну, честное слово, как копытца :))) - узкие НЕ расклешенные брюки и из под них выглядывают чуть-чуть ботинки, и сама подошва махонькая, у моей 4-х летки, наверно, по виду такой размер ноги.подозреваю, была бы девушка в юбке/платье, выглядело б не так...или нынче такая мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 думаю, дело не в обуви в данном случае, а в пропорциях разные вещи смотрятся по-разному на людях[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну ведь многие носят именно под полноценные штаны, где не видно высоты платформы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если у человека 33-35 размер. то он ничего сэтим не сделает, а у кого от 38-39 и выше, тем так кажется.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не, там именно каблук-платформа. у человека ростом 175+ см размер ноги 33-35 может только исключением, а там нога по виду 28-29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 .Все это визуальный обман и зависит от модели обуви, если размер маленький с этим ничего нельзя сделать. У меня такое исключение, 36, когда высокий каблук, танкетка, обувь с круглым носком, нога визуально кажется еще меньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мне не нравится, я просто ненавижу. У меня - 35, если это еще и уменьшить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это просто диспропорция, ну например ели бы маленькая худенькая девушка в сапогах с длиннющими носками. Такое тоже не то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Для посміятися-в студентстві мала гарні туфельки 37 розміру з округлими носиками. І зіткнулася ще з однією з потоку, у якої о жах- такі самі, але 35 розмір. Хто був студентом- знає, що таке "мати не в єдиному екземплярі". От її подруга, каже, щоб я почула- Я завжди казала, що на маленькій ніжці взуття акуратніше виглядає...Я тоді пам"ятаю, в такому ступорі ходила. Після вашого поста сміюся і розумію, що це власне копитце було- дівчинка1,50, в неї все маленьке. А в мене не лижі 40 розміру- в мене 37, який якраз відповідав моїм 1.70. Прада на боці наглішого, а я навіть свою думку не могла відстояти...Дурнявий спогад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А я люблю свой 35-й) всегда туфли выглядят выигрышнее меньшего размера. вот бы его еще не разбирали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ага, я не люблю, когда нога выглядит, как поросячье копытце :) Такое бывает в обуви с круглым носком. А вообще мне нравится, когда у женщин маленькая ножка. У меня самой что-то среднее между 35 и 36 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А помните мода была лет 8 наверное назад, носили с такими длиннючими носками обувь все поголовно)) я тож не отличалась со своим 34 и 150роста, были у меня одни шлепки с такими носками. На работе начальница ходила вокруг меня, а потом подошла приставила свою ногу к моей ( у нее 41! И без носков) смотрим, а у нас ноги одинаковые, она так размышляя, говорит- с моим размером если я куплю, обувь полметра будет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Это был фавн :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Даже в голову такое не приходило, намного хуже, когда наоборот 40й размер, еще и с длинными носками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я с моим 40-м так и ношу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 но бедра с с икрой пропорциональны? тогда это красиво[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А мне смешно, когда девушка, плохо умеющая ходить на каблуках, с 35-36р покупает обувь на "шпильке" 10-12 см)))))без платформы. реально идет, как цапля и каблук чаще всего назад отъезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в мене такі чобітки були, але не на платформі. там так + хитро був нахилений невузький каблук, що з моїм стандартним 38-им всі думали, що в мене 33-ій, не більше)я якось не заморочувалась з цього приводу. платформи, про які Ви пишете, не бачила. я не дуже взагалі люблю платформи. як на мене, вони додають ще більше ваги нозі.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 даже завидую, когда попадаю на распродажу обуви, всегда стоит 35-36) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А мне напротив, нравится типаж Умы Турман. С крупными ногами и тощая. ЧТо-то в этом есть трогательное подростковое () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а какой у вас рост? у меня тоже, рост 164[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 чему? стоит 35-36 и все на каблуках по 8-10-12 см.. А без каблуков на 35-36 обувь, еще и на широкую ногу найти почти не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ох... это такая проблема... у меня 33,5... нормальной обуви просто нет:( как-то неудобно в 38 лет носить кроссовки с барби и покемонами, бггг:))))модельной обуви практически нет, если вижу приличную в своем размере - хватаю сразу, не взирая на цену...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Если выбирать "лыжи" или "копытца", однозначно "копытца". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 у меня 162, мелкота :) Рост соответствует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах