Опубликовано: 18 мар 2011 Кто живет рядом с Оболонской налоговой? Как там с очередью с утра? Девчонки, подскажите, кто живет рядом с налоговой Оболонской- какая с утра там очередь? Есть смысл идти -или вечером лучше или на выходных? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вчера встретила знакомую - сотрудницу этой налоговой, говорит, что целый день дурдом /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 только сейчас перетирали ситуацию в налоговых, вчера в Оболонской очередь СПД-шников растянулась на метров 100([+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 днем очередь была? знакомая была около 19-00 вчера там, сказала,был 1 человек всего. Да и на форуме тут девочка одна писала,что муж вчера сдал в 20.30 там - и тоже никого не было. Вот и думаю когда теперь лучше идти, наверное все таки вечерком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 учитывая что я тоже вечерком собралась в оболонскую, подозреваю, что вечерком там соберется немало таких умных как мы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это точно :-)) Пропустили мы свое время вчера :-( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну как? Я завтра собралась посетить сие заведение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 около 17-00 никакой очереди не видела... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в общую - сегодня после обеда (+) муж без очереди сдал - говорит, там "отдельная тетенька" принимает ))это если речь о сдаче новых отчетов.[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 утро субботы, сдала за 4 минуты. Начали принимать еще не запустив систему. Людей не много. была в 9.08.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах