Кто живет рядом с Оболонской налоговой? Как там с очередью с утра?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет рядом с Оболонской налоговой? Как там с очередью с утра? Девчонки, подскажите, кто живет рядом с налоговой Оболонской- какая с утра там очередь? Есть смысл идти -или вечером лучше или на выходных? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера встретила знакомую - сотрудницу этой налоговой, говорит, что целый день дурдом /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сейчас перетирали ситуацию в налоговых, вчера в Оболонской очередь СПД-шников растянулась на метров 100([+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днем очередь была? знакомая была около 19-00 вчера там, сказала,был 1 человек всего. Да и на форуме тут девочка одна писала,что муж вчера сдал в 20.30 там - и тоже никого не было. Вот и думаю когда теперь лучше идти, наверное все таки вечерком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая что я тоже вечерком собралась в оболонскую, подозреваю, что вечерком там соберется немало таких умных как мы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :-)) Пропустили мы свое время вчера :-( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как? Я завтра собралась посетить сие заведение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 17-00 никакой очереди не видела... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую - сегодня после обеда (+) муж без очереди сдал - говорит, там "отдельная тетенька" принимает ))это если речь о сдаче новых отчетов.[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро субботы, сдала за 4 минуты. Начали принимать еще не запустив систему. Людей не много. была в 9.08.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением