Кто видел новости о ртути в квартире на Оболони?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто видел новости о ртути в квартире на Оболони? Муж звонил и сказал, но всего сюжета он не видел. Кажется по СТБ было. Поделитесь информацией.[+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что... Родители-сборщики всякого барахла разлили в квартире ртуть, закрылись там вместе с детьми и уже неделю не выходят Не открывают ни соседям, ни СЭС, ни милиции. Почему им до сих пор не высадили дверь - непонятно[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 какое-то бредовое законодательство у нас. Куча всяких организаций и никто ни на что не имеет права. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не знаете на какой именно улице и в каком доме? Муж говорил, что Бимаркет показывали рядом. Я тут близко. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то милиция всегда у нас имела стоолько прав. И дверь им выбить ноу проблем. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героев Сталинграда, дом вроде "чешка". [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а откуда вообще узнали, что они у себя в квартире разлили ртуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде на мусорке нашли отходы с ртутью, которые вынес жилец этой квартиры. Ну и у соседей в воздухе показания по ртути превышены в 8 раз. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нет, я не там. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ..И я тут близко..Би-вообще смейный любимый магазин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. не весело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой ужас я как-то екнула в доме 4 градусника сразу, все промыли по правильноу и то мне потом одна доктор сказала, что некотрые отклонения в моем здороье могли быть связаны с вдыханием паров ртути. А мы ее за 2 минуты собрали с мужем. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я видела.действительно бред, уже б давно должна была милиция выламывать двери! нет состава преступления...капец, правильно, нужно дождаться пока там ктото не дай Бог умрет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес не подскажете? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Героев Сталинграда 44 средняя часть дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи шалят, однако...... 000
0

Поделиться сообщением