Опубликовано: 17 мар 2011 Очень нужна консультейшн по оформлению ЧП Нужна исчерпывающая инфоримация по открытию ЧП - что куда как сколько платить как все правильно оформить и сделать - есть нюансыготова платить деньги или натурой :))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да ничего особенного, платить будете при закрытии(( открыть просто, закрыть проблемы.Для открытия идете в Рай. держ. администрацию своего района лучше предварительно узнать день и время приема по тел.), пишите заявление , где указываете КВЕДЫ своей будущей деятельности ( можно посмотреть в сети, но в Святошинском есть консультант у нее они напечатаны)Как заполнять все бумаги - смотрите образцы на стене информации.В банк заплатить 35 или 40 грнКвитанцию+ заявление и в кабинет на регистрацию, розовый бланк предпренимателя выдают сразу.У меня всё заняло часа 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 по открытию частного предприятия или предпринимателя? [+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если нет времени разбираться и заниматься самим могу дать тел кто за вас все сделает профессионально. В личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А что нужно при себе иметь? Паспорт и код? нужен какой-то договор на аренду офиса?И как быть если нужна лицензия? Сначала ЧП? Или сначала лицензию, а потом ЧП открывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо!, а можно еще вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо! а можно еще вопрос? по поводу налогообложения как-то можно узнать заранее? сколько надо денег платить (я так понимаю единый налог+пенсионный), а то я каждый раз читаю угнетающие темы про чпешников - и все больше запутываюсь... единый не единый, что лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 о! спасибочки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 частного предпринимателя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Паспорт, код с собой. Договор подписывается уже когда есть ЧП ( с кем они его подпишут? если нет документа)В любом случае сначала ЧП, потом остальное.Какую систему налогообложения выбрать не подскажу, знаю, что не все виды деятельности попадают под единый налог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы сначала узнайте, под какую систему налогообложения попадает ваш вид деятельности, а то, может, ЕН ему и не положен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах