Опубликовано: 17 мар 2011 Ну и денек сегодня!!! Хоть бы он быстрее закончился...(валю все на луну) Не день, а ураган! Дети не слушают вообще. Плачут. На старшего накинулась ненормальная тетка с воплями "а вот я тебя щас как толкну, будешь знать такой-растакой". Холод - мягко сказано. Погода - фу. Машину пообещали сжечь. Соседка орала в истерике под дверью. Почти отрезала себе полпальца (не соседка - я:))- спасибо сестре и хорошему доктору. Пришла другая соседка и скзала, шо там еще какая-то соседка на нас жалуется (на этаже 4 квартиры...), потому что мы зас...ли лестн клетку. Тю..... Потом было под нашили окнами собрание жильцов. В 18 часов. Пришли токмо пенсионные тетки и пару дядечек и орали и ругались под моими окнами. В итоге решили таки жечь машины:). Позвонила сестра - муж ее застрял в Днепре - опоздал на поезд. А еще я сегодня слушала Верх Раду, то вообще отдельная история.Хоть бы этот день уже закончился....[+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 еще чуть-чуть ))))) держитесь ) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я на энергосберегающий режим перешла... [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Бедненькая... Побыстрей ложитесь спать - раньше наступит Завтра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Зайдите тему про Японию..там меня больше всего шокировало.что скоро нас всех сьедят...а еще19 конец света...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А что у Вас соседи такие злобные? Всегда или на луну??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да?0000000??? вот это да)) ща гляну. [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ой, а я до каннибализма не дочитала... это в теме Армады? А киньте ссылочку, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да нет, обычно мирные. а седни шото прямо ууух! [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот щас муж лечебную шоколадочку принисет, ребзя от бабушки приведет и будем укладываться:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Утром просите я Бога благословения на новый день и на семью. И все будет ОК))) Изащиты от буйных соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Весеннее обострение :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 " слушала Верх Раду" вы шо!!! мозг беречь надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Спасибо Вам на добром слове:) Вообще сегодня все какие-то мега нервные. боюсь, что завтра будет еще хуже. хоть бы эта луна уже улетела. ее даже днем видать [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 как же вы машину ставите что вас пенсионеры сжечь хотят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вовово! причем массовое какое-то. мужу из травмы звоню, он "шо, ты отрезала себе палец?!!!!!!!!!! " (ну орет на весь оыифс в перепуге), а начальство ему - ну вот надо бы сегодня поработать еще после работы:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 под своим парадным - как все. я бы с удовольствием в гараж ставила, но до него доехать надо и с малятами особо не наездишься особенно зимой, а езжу я часто. когда малясь в сад ходит - минимум дважды в день [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А Бог - Он хозяин Луны и Солнца, так что с Ним договаривайтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага, раньше только у психов было, а теперь уже всех накрывает )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я всю тему не читала наткнулась на фразу+ "Одно дело читать про свекруню и любовников, другое про капец, завтра умрем, причем будем сожранными собственными соседями...итак жить х...ново, цены растут, налоги растут, люди угнетенные...давайте в нагрузку про апокалипсис..." и подумала, что там выше наверное уже кого то сьели..раз такое пишут...вот такие пирожки с котятами[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага, спасибо. Там уже так много, что только по верхам пробежалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 логично:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вот если бы Верх.Раду не слушали, все было бы ОК. Это ж проклятие слушать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 можно я тоже пожалуюсь? :) все утро путалась распечатать отчеты для налоговой - посылаю на принтер (а он в другой комнате стоит - бегать все время в нее) - не печатет. Я уже вся в "мыле", с ребенком на развивалки ходить, от беганья по квартире живот разболелся (там второй маля сидит). Названиваю мужу ,что бы он что-то подсказал (принтеры - это по его части). Шнур не подключен - а подключить - я не дотягиваюсь - на столе куча всего лежит, что бы принтер (бандуру громадную) повернуть.Короче часа 2 парилась с принтером, на развивалки не пошла (все это время моей беготни ребенок бегал там, где хотел и лез туда, куда ему нельзя :)).сорвала мужа с работы - он все подключил, я наконец-то распечатала. пообедала с мужем (реб заснул)и он отвез нас в налоговую. Зато отчет сдали за 3 минуты (готовилась на 3-6 часов стояния в очереди) - жизнь налаживается :) п.с. это все кажется мелкой проблемой, но реально нервов мне попортило кучу-кучу. особенно когда ничего не успеваешь.но я уже спокойна :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах