Опубликовано: 17 мар 2011 жители США и кто там побывал, помогите советом Знакомый едит в Штаты первй раз, на неделю. там снимает квартиру.Я хочю заказть ноут в инет магазине, что бы знакомый его привез. НО он не знает как оформить доставку, он же дома не сидит матается весь день, на 3 дня вообще уедит в другой город.... вобщем как быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ой, даже не знаю, что вам посоветовать Мелкие посылки меня просто под дверью квартиры дожидаются. А дорогую технику я заказываю на рабочий адрес, чтобы кто-то да получил.По идее, при оформлении заказа телефон указываешь, по которому они могут связаться с получателем. А если слать коммерческой службой типа Федекса, то и способ доставки - под подпись прямого получателя или можно оставить кому угодно.. какой службой ваш инет-магазин шлет? Настаивайте на том, чтобы отдали ему лично в руки, созвонившись предварительно. Если бы ваш приятель останавливался в отеле, было бы проще - посылку оставили бы на ресепшен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а у Вас нету такого что бы извещение пришло, а он на почту зашел и забрал? кто доставляет я не знаю, магазин амазон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 поспрашайте плз, может "коренные" знают нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 есть такое. немного по другому. суют бумажку в дверь, что были и не застали И что повторят попытку завтра. Это происходит в случае, если доставка заказана под подпись. Тогда можно поехать и забрать посылку, не дожидаясь завтра. Если служба еще не закрыта, естественно :) Учтите, что гос. почта, например, в Штатах работает не допоздна..Почитайте внимательно на сайте Амазона, какими почтовыми службами они пользуются и какие там условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если он согласен на почту за посылкой ехать Может проще не в интернет-магазине покупать и переживать, а заехать в какой-нить Best Buy (или Apple :) и там купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 некого спросить :) На тренинге сижу. Нужно соблюдать тишину и делать умный вид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Оставьте его моб телефон. Пусть курьер звонит, договоривается, когда привезти.Или может ваш знакомый сам может подъехать в магазин.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у Амазона, насколко я поняла, нет магазина оффлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах